급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜J (5.6.10.13)
숙주크래미무침J (1.5.6.8)
배추김치 (9)
파운드케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 잔치국수/고명 (1.5.6.8.9.16.18)
김/다시마부각 (5.6)
후라이드치킨 (15)
김치채무침 (9.13)
과일(수박)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 441.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 통밀밥 (6)
닭곰탕 (15)
참나물배유자청무침J (5.6.13)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
유기농아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 374.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 615.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
감자채볶음
오이김치 (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
감자된장국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭윙바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 464.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (2.9.13)
누룽지
백김치 (9)
망고푸딩
두부담은찰도그롤/케첩J (2.5.6.10.12.15)
과일(수박)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 463.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.9.16)
실곤약채소무침J (5.6.13)
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
미숫가루냉차 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 381.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 586.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물무국 (5.9)
묵은지/쌈장J (5.6.9)
깻잎순볶음 (5.6)
삼겹살데리야끼구이 (5.6.10.13)
과일(대추방울토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 417.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 518.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리달걀찜J (1.2.9.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
과일(골드키위)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 392.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어김치전 (17.1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
과일(꿀토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 317.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
오이피클
크림치즈파이 (1.2.5.6)
생블루베리요거트J (2)
과일(하우스귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 578.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수밥
동태찌개 (5.6.9)
노각생채 (5.6.13)
닭가슴살튀김/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
구이김(갯벌김)
과일(생체리)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 480.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 통밀밥 (6)
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기보쌈 (5.6.10)
꿀마늘보쌈소스J (13)
오이부추무침J (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
과일(참외)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
만두옹심이국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
너비아니전/양파부추채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
청포묵깨무침J (13)
생선살(달고기)튀김/옥수수콘소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.9)
흔들도시락-건파래볶음 (13)
흔들도시락-멸치볶음 (5.6.13)
흔들도시락-스크램블에그 (1)
흔들도시락-햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
흔들도시락-김치볶음 (9.13)
과일(생망고)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 530.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (5.6.9)
궁채볶음 (5.6.18)
수제치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일(골드파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 351.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 474.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 강황쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
수제치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유과J (5)
양상추샐러드/파인애플소스 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
북어달걀국 (1.5.6.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.16)
콩나물무침J (5)
오이김치 (9)
과일(생블루베리)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 481.4
철분(mg) : 3.6