급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가자미카레전 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
숯불갈비맛 오리불고기 (5.6.13.18)
파래돌김자반볶음 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 6.8