급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 찰보리밥c
바지락살미역국 (5.6.18)
편육2 (5.6.9.10.13.18)
멸치볶음(아몬드) (5.6.13)
중)배추김치 (9)
상추/쌈장2 (5.6.13)
중)체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 중)오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
중)오징어콩나물국 (5.17)
호떡파이 (1.2.5.6.13)
깍두기s (9)
우유 (2)
딸기s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 기장밥c
참치김치찌개s (5.6.9)
돼지갈비찜(j) (5.6.10.13.18)
오이부추무침2 (13)
감자부각(j) (5.13)
우유 (2)
천혜양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 비빔밥(m) (5.6.13.16)
와플 (1.2.5.6)
유부된장국+ (5.6.9.18)
달걀후라이 (1.5)
중)백김치 (9)
약고추장(비빔밥)2 (5.6.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 스파게티(m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
중)피자 (2.5.6.10.12.13)
오이피클/단무지
사과쥬스1 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.7
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.5