급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 삼선짜장면 (2.5.6.10.13.16.17)
중)단무지무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
숙주나물무침 (5.6)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥s
중)오징어콩나물국 (5.17)
깻잎양념찜 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.16)
크링클컷 감자튀김 (2.5.12)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
맑은순두부국2 (5.6.18)
소떡소떡 (5.10.16)
백김치 (9.13)
쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
쿠앤크아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 흑미조밥
맑은콩나물국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
두부구이/양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 녹두밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
콩나물무침2 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 오븐에구운치킨밥 (1.5.6.15)
미소된장국 (5.6)
김치볶음7 (5.9.13)
스크램블에그 (1.5.13)
자두주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 잡곡밥 (5)
스승의날 케이크 (1.2.5.6.10.13)
해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
물오징어초무침 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 차조밥
맑은황태국 (5.6.9)
중)콩나물오삼불고기 (5.6.10.13.17)
고구마맛탕2 (5.13)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.7.18)
잡채7 (1.5.6.8.13.16.18)
제육볶음c (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰옥수수밥
감자옹심이국 (5.6)
청포묵무침 (5.6)
중)닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제불고기또띠아 (2.5.6.13)
오이피클/단무지
우유 (2)
샤인머스켓 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.13)
중)참진미채조림 (1.5.6.12.13.17)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
훈제오리구이2 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찹쌀밥
옥수수콘수프 (2.5.6.13.16)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이
깍두기 (9)
우유 (2)
중)샤인머스캣(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥(j) (5)
얼갈이배추된장국s+ (5.6.9.13)
닭볶음 (5.6.13.15)
어묵버섯볶음 (5.6.8)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥
만둣국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이부추무침 (13)
대구살강정 (2.5.6.12.13.16.18)
수박
우유 (2)
건파래볶음(c) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
북어뭇국 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
열대과일샐러드 (1.5)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 녹두밥
바지락살미역국 (5.6.18)
편육 (5.6.9.10.13.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
쌈장 (5.6.13)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미찹쌀밥7
설렁탕/당면사리 (16)
도토리묵무침(치커리) (5.6.13)
수제김치전(오징어) (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.4