급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
근대된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2.5.6.7.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세내갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1151.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 459.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 햄김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
참치김치볶음 (5.9.13)
미니돈가스 (5.6.10.16)
돈가스소스(완) (5.6.12.13.18)
키위드레싱 (1.2.5.6.13)
동죽클램차우더 (2.5.6.10.13.16.18)
단무지피클
양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세내갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1238.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
유채나물무침
순살삼치구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
유자데리야끼소스 (5.6.13)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세내갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
양배추숙쌈
미역줄기볶음 (5)
쌈장 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세내갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
근대된장무침 (5.6.9.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세내갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.4