급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
들깨오리주물럭 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
대추토마토&청포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
연근감자전 (6.5.13)
깍두기 (9.13)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
꽃맛살냉채 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9.13)
배스킨라빈스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10.13.1.2)
단무지부추무침
유린기샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
파김치 (9.13)
아망추(아이스티에망고추가) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.4