급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 추가밥#
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오복지무침.
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기. (9)
깔라만시레몬음료
일식양배추샐러드*참깨D (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 참치김치덮밥 (5.6.9.16.18)
미소장국 (5.6)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
교자만두*깐풍소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치. (9)
황도만다린샐러드 (11.12.13)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 칼슘찹쌀밥
새알미역국# (5.6.17)
돼지갈비찜_ (5.6.10.13.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
한식잡채. (5.6.13.18)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
돌자반볶음
비엔나소세지볶음(케찹) (2.5.6.10.12.15.16)
계란말이 (1.5.6)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물쫄면 (1.5.6.13.16)
등심돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
사과주스 (13)
마카로니콘샐러드# (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
짜사이무침 (13)
탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김가루볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
모듬어묵국 (1.2.5.6.9.13)
U로제떡볶이(국자리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
반달단무지
자두주스
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥.
들기름막국수 (3.5.6.7.13.16.18)
육개장. (1.13.16)
오이양파무침. (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥.
얼갈이된장국. (5.6)
순살찜닭*분모자 (5.6.13.15.18)
실파무생채* (5.6.13)
U스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥.
동태찌개. (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
숙주돈불고기 (5.6.10.13.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
맑은콩나물국. (5)
무쌈
계란찜 (1.2)
주꾸미돈불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
조각망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
잔치국수. (1.5.6.9.13)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
열무김치. (9)
한라봉주스 (13)
열대과일샐러드*포도D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부미소국. (5.6)
감자튀김 (5.6)
알타리김치. (9)
모듬야채피클
초코샤베트 (1.2.5)
고구마범벅- (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.8