급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 지코바치밥^ (2.5.6.12.13.15)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
유부우동국물 (1.2.5.6.9.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물무침. (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김(치즈시즈닝) (5.6)
오이피클
요거타임 (2)
그린샐러드/오리엔탈D. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
바지락수제비국. (5.6.18)
청포묵김가루무침. (5.6)
오이부추무침. (5.6)
제육볶음* (5.6.10.12.13)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥_
우거지해장국 (2.5.6.10.13.15.16)
돈육바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
봄동겉절이 (5.6)
햄구이*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
얼갈이된장나물. (5.6)
매콤볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
납작불고기*모듬채소 (2.5.6.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
크림미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
비름나물무침.
건파래볶음.
석박지. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미소장국 (5.6)
쫄면야채무침. (5.6.13)
등심돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
애플망고주스 (13)
마카로니콘샐러드# (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 보리밥
냉이된장국. (5.6)
토마토프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.6.9.13)
숙주돈불고기 (5.6.10.13.18)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 계란파국 (1)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
짜사이무침 (13)
짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥.
들기름막국수 (3.5.6.7.13.16.18)
배추된장국 (5.6)
무쌈
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
볼어묵맛살조림. (1.5.6)
푸실리샐러드. (1.5.6.12.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
롤링찰도그 (1.2.5.6.10.16)
모듬어묵국 (1.2.5.6.9.13)
U로제떡볶이(국자리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
반달단무지
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 참치야채비빔밥&초고추장 (5.6.13.16.18)
아욱된장국 (5.6)
U스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
백김치. (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥.
들깨미역국. (5.6)
돼지갈비찜_ (5.6.10.13.18)
한식잡채. (5.6.13.18)
알타리김치. (9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥_
부대찌개, (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림. (5.6.13.1)
쪽파무침 (5.6.13)
생선가스*어니언S (1.2.5.6)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥.
오징어무국. (5.17)
순살찜닭*분모자 (5.6.13.15.18)
부추겉절이. (5.6.13)
깍두기. (9)
참치샐러드*도시락김 (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 하와이안볶음밥 (10.13.18.5.6)
베트남쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
오이지무침. (13)
춘권*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이. (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥.
차돌된장찌개. (5.6.16)
해물떡찜 (1.5.6.8.9.13.17.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
알타리김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 마크니커리덮밥&난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물당면무침 (5.6.13)
치킨가라아게 (1.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
무피클
사과매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
맑은콩나물국. (5)
상추겉절이. (5.6.13)
탕수만두* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드*포도D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.7