서울 숭문중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 숭문중학교 급식식단정보 > 서울 숭문중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
숭문중학교 [사립]
영문학교명
Soongmoon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 마포구 숭문길 99 / 숭문중고등학교 (대흥동)
전화번호
02-715-4463
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*유부어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*오이도라지무침 (5.6.13)
*모듬튀김(새우,게살크림고로케)&타르타르 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*배추겉절이 (9)
*요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *베이컨나시고랭 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*미역장국 (5.6)
*반마리치킨&허니머스타드 (1.5.6.13.15.16)
*배추김치 (9)
*치킨무
*수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
*해물볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18)
*얼큰오징어뭇국 (5.6.17)
*가지무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *친환경혼합잡곡밥 (5)
*꽃게탕 (5.6.8.9.18)
*채어묵볶음 (1.2.5.6.13)
*사태떡찜 (5.6.10.13)
*꼬시래기무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *김자반주먹밥 (5)
*김치말이냉국수 (5.6.9.13.16)
*페퍼로니치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
*우엉연근조림 (5.6.13)
*열무김치 (9)
*스위트청포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *우렁강된장덮밥 (5.6)
*감자표고국 (5.6)
*분모자바질크림떡볶이(맘푸드) (2.5.6.10.15.16)
*배추겉절이 (9)
*미니붕어빵 (1.2.5.6)
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 684.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *현미기장밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*오이고추된장무침 (5.6.9.18)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*섞박지 (9)
* 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *마늘쫑달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
*상하이파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*고춧잎무침
*배추겉절이 (9)
*과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
*근대된장국 (5.6.9.18)
*취나물볶음 (5.6)
*깍두기 (9)
*크리스피핫도그&매콤마요s (1.2.5.6.10.12.13.16)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *친환경혼합잡곡밥 (5)
*경상도식무국 (5.6.13.16)
*청포묵무침
*고구마줄기볶음 (5.6.13)
*등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추겉절이 (9)
*쿠키&크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *미니밥
*제주고기국수 (2.5.6.10)
*부추겉절이
*노각무침 (5.6.13)
*메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*귤향과즐 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 43.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *현미기장밥
*순살감자탕 (2.5.6.9.10.13.16.18)
*연두부찜/양념장 (5.6)
*참나물무침
*가자미유린기 (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *열무보리비빔밥 (5.6.9.13)
*유부미소국 (5.6)
*콩나물무침 (5)
*돈육짜장불고기 (1.5.6.10.13.16)
*깍두기 (9)
*짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: *마늘불고기볶음밥 (5.6.13.16)
*새우팟타이 (2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
*계란파국 (1.5.6.7.13.18)
*깍두기 (9)
*베스킨라벤스아이스크림 (1.2.5)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *친환경기장밥
*닭곰탕 (15)
*어묵곤약조림 (1.5.6.13)
*매콤돈육갈비찜 (5.6.10.13)
*톳두부무침 (5.13)
*배추김치 (9)
*과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *미니밥
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*얇은단무지
*타꼬야키 (1.5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *렌틸콩밥
*짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
*상추겉절이
*콩줄기감자볶음 (5.10)
*김치피자탕수육 (2.5.6.9.10.12.13.18.1)
*깍두기 (9)
*스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *쇠고기무밥&양념장 (5.6.16)
*콩가루배춧국 (5.6.9.18)
*새송이들깨무침 (5.6)
*오리주물럭 (5.6.13)
*배추겉절이 (9)
*초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 흑미밥(sm)
불닭마요들기름막국수(sm-석식) (2.3.5.6.12.13.15.16.18)
된장찌개(sm) (5.6)
보쌈(sm-석식) (5.6.10)
상추쌈&쌈장(sm-석식) (5.6)
무말랭이무침(sm)
배추김치(sm) (9)
오레오쉐이크(sm-석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.0
단백질(g) : 95.5
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 588.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 석식
급식인원수: 146명
요리명: 제육야채덮밥(sm) (5.6.10)
계란국(sm-석식) (1.5.6)
두부청경채무침(sm-석식) (5)
크로켓(sm) (1.5.6.12)
배추김치(sm) (9)
오렌지(sm)
요거톡(sm) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 554.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 동도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 상암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 서울여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 성사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 성서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 신수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 아현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 중암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 창천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )