서울 신연중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신연중학교 급식식단정보 > 서울 신연중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신연중학교 [공립]
영문학교명
Sinyeon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 서대문구 모래내로 408 (연희동)
전화번호
02-379-4317
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 수수밥
북어포미역국 (5.6.16)
오향장육 (5.6.10.13)
톳가락야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈 (5.6)
생크림롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1207.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 62.9
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 김치볶음밥 (9.10)
근대국 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.5.6.12.13.18)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5)
찜닭 (5.6.13.15.18)
노란호박전 (5.6.13)
깐쇼새우크림소스샐러드 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
콘자연치즈구이 (1.2.5.6.13)
갈릭버터난 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
스위트 자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1384.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 보리밥
청국장 (5.9)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10)
어묵볶음 (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
열무김치 (9)
상추쌈 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
아욱국 (5.6)
시금치나물
감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
쭈꾸미오징어떡볶음 (5.6.13.17)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 325.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.16)
부추전 (5.6.17)
오이소박이 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.16)
유부장국 (5)
깍두기 (9)
달걀후라이 (1.5)
바나나우유 (2)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 토마토파스타(스파게티) (1.2.5.6.12.13.16)
치킨텐더 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
제주감귤한라봉주스 (13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
궁중떡볶이 (13.16)
수제생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 차조밥
콩나물시래기된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10)
계란말이 (1.5)
오이소박이 (9)
도라지배즙 (13)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.10)
청경채나물
코다리강정 (5.6.12.13)
석박지 (9)
구이김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 영양밥
다시마무채국 (5.6)
비름나물 (5.6)
묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
두부구이 (5.6)
오이소박이 (9)
듀얼잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 미니깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우 짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
프리미엄요구르트 (2)
그린샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1194.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
노각생채 (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 수수밥
순두부백탕 (5)
일식달걀찜 (1.5.6)
불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
브로콜리초회 (5.6.13.17)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
콘샐러드 (1.5.6.13)
스트로베리라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1043.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
봄동도토리묵무침
쑥갓두부무침 (5)
깐풍동태 (1.4.5.6.12.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.17)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
그린샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 보리밥
쇠고기장터국 (5.6.16)
아삭이고추무침 (5.6)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
감자전 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 동명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 연북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 연희중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 이화여자대학교사범대학부속이화?금란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 정원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 홍은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )