급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
새알심떡만두국(창) (1.5.6.10.15.16.18)
언양불고기육전&파채-2 (1.2.5.6.13.16)
찹쌀김부각(완)-2 (5.6)
배추김치(창) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화)-2 (5)
부대찌개(라면사리)(창) (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈가스(창) (13.16.1.2.5.6.10.12)
깍두기(창) (9)
과일샐러드(요거트드레싱)(창) (2.12.13)
자몽허니블랙티(창) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 기장밥(칼슘강화)(창)
어묵무국(창) (1.5.6)
보쌈(창) (5.6.10)
해물김치전(창) (6.9.13.17)
보쌈김치(창) (9)
상추쌈,(견과류)쌈장(창) (4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 옥수수알밥(칼슘강화)(창)
들깨미역국(창) (5.6)
계란찜(창) (1.2.13)
소세지야채볶음(창) (2.5.6.10.12.13.15.16)
잔멸치아몬드볶음(창) (13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 로제스파게티(창) (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
오이피클
마늘빵(창)-40 (2.5.6)
라임&레몬주스 (13)
케이준치킨샐러드(창) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 흑미밥(창)
차돌박이된장찌개-2 (5.6.16)
청경채겉절이(창) (13)
데리야끼수비드연어(창) (5.12)
배추김치(창) (9)
찰도그롤 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.0