서울 한성중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한성중학교 급식식단정보 > 서울 한성중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한성중학교 [사립]
영문학교명
Hanseong Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 서대문구 북아현로1길 24 (북아현동/한성중학교)
전화번호
02-365-4942
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 닭데리야끼덮밥. (5.6.13.15)
미니유부우동. (1.2.5.6.9)
치즈돈가스. (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
사과요거트 (2)
블루베리샐러드. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경수수밥.
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵맛살무침 (1.5.6.8)
어두부야끼 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 후리가께양념밥. (1.5.6.9.13)
근대된장국. (5.6.9)
골뱅이무침 (5.6.13.18)
연어까스 (1.5.6.13)
닭다리오븐구이. (5.6.12.13.15)
알타리김치. (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.4
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경흑미밥.
육우된장찌개. (5.6.9.16)
시금치들깨무침 (5.6)
제육볶음. (5.6.10.13)
버터갈릭치킨 (1.2.4.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경현미밥.
사리곰탕. (13.16)
부추새송이무침. (5.6.13)
눈꽃닭갈비. (2.5.6.13.15)
에그랑땡 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
계란파국. (1.9)
감자채볶음 (5)
노엣지피자 (1.2.5.6.10.12.13)
알타리김치. (9)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 옥수수밥.
어묵매운국 (1.5.6.9)
홍소육 (5.6.10.13.18)
참나물두부무침 (5.13)
비빔야채만두 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 나시고랭 (6.9.12.13.15.18)
쌀국수 (5.6.16.18)
쉬림프앤칩 (1.2.5.6.9.13)
포기김치 (9)
마시는요거트 (2)
망고샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개. (1.5.6.9.13)
브로컬리,파프리카 (5.6.13)
우불고기 (5.6.13.16)
김말이떡강정 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 33.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경귀리밥.
황태미역국 (5.6.9)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15)
실곤약초무침. (5.6.13)
떡갈비떡꼬치. (2.5.6.10.12)
배추겉절이 (9)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 계란야채볶음밥. (1.2.5.6.10.13.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
알어묵매운조림 (1.5.6.13)
목살오븐바베큐 (2.6.10.12.13)
알타리김치. (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 칼슘기장밥.
진국순대국. (2.5.6.9.10.13)
오이지무침 (13)
소시지야채볶음. (2.5.6.10.12.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 봄나물비빔밥. (5.6.10)
얼갈이된장국 (5.6.9)
롱오징어튀김 (1.2.5.6.12.13.17)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
과일샐러드. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 병아리콩밥.
붕어빵 (1.2.5.6)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13)
돌나물*초장. (5.6.13)
구운김
투움바떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
소고기무국. (5.6.9.16)
시래기된장무침 (5.6)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 하야시라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6.9)
타코야끼. (1.2.5.6)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2.13)
구슬치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경보리밥.
닭개장 (1.5.6.15)
오이송송무침 (5.6.13)
모듬전 (1.5.6.10)
로제미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.16)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
반마리오븐치킨 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
포도주스
양배추샐러드. (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 친환경귀리밥.
고기짬뽕 (2.5.6.9.10.13.17.18)
두부조림. (5.6.13)
숙주미나리무침. (5.6)
튀룽지꿔바로우 (1.5.6.10.12)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두(콩):외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양,
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 10.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 동명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 신연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 연북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 연희중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 이화여자대학교사범대학부속이화?금란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 정원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 홍은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )