급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 발아현미밥
어묵탕 (1.5.6.8.13)
연근과일참깨샐러드 (1.5.6.13.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
비트부각 (5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 키즈비빔밥(김자반) (5)
키즈비빔밥(김치볶음) (5.9.13)
키즈비빔밥(스크램블에그) (1.5)
키즈비빔밥(훈제삼겹볶음) (5.10)
콩나물국 (5.6.13)
오이지무침 (13)
양념간장 (5.6.13)
키위
우유 (2)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
우엉콩강정조림 (5.6.13)
삼치데리야끼구이(한려) (2.5.6.15.16.18)
포기김치 (9)
고추장참깨소스 (1.5.6.13)
우유 (2)
그린샐러드(면두부,새우) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 자장면2 (5.6.10.13.16)
오이연근초절임 (13)
돈육고구마강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
모듬과일(사과,배)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 현미찹쌀밥
옹심이만두국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이부추무침 (13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
고기완자간장조림 (2.5.6.10.13)
포기김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 쌀밥
재첩맑은국 (5.18)
두부조림(스팸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란말이(치즈) (1.2.5)
김구이
포기김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 돈코츠라멘 (5.6)
사과감자무침 (5.6.13)
돈까스 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스소스3 (2.5.6.12.13)
모듬과일(딸기,포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 찰보리밥
김치찌개(양념장) (5.9.10.16)
생채소무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오리바비큐구이 (1.2.5.6.16.18)
총각김치 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
매콤달콤양념치킨(저학년 허니간장) (1.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(80ml)빙그레티니핑딸기(소다) (2)
우유 (2)
토마토채소샐러드 (5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 1.7