급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 비빔밥(나물) (5.6.13)
통배추된장국(바지락살) (5.6.18)
소떡소떡 (5.6.12.13)
계란후라이 (1)
열무김치 (9)
쇠고기고추장(비빔밥) (5.6.13.16)
빠삐코초코(130g,청) (1.2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 찰보리현미밥
근대감자국 (1.5.6.9)
돈육메추리알장조림(새송이) (1.5.6.10.13)
콩나물오이무침 (5)
비엔나소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 차수수현미밥
대구지리 (5.6.9)
검은깨두부/김치볶음 (5.9.13)
어니언어묵볶음 (1.5.6.13)
뱅어포구이 (5.6.13)
김구이(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 조랭이떡국/주식 (13.16)
삼색나물 (5.6)
고구마튀김 (5.6)
양념닭다리구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오미자수박참외화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: *찹쌀밥
돈육애호박고추장찌개 (5.6.9.10.13)
두부튀김참나물무침 (5.6.13)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 짜장면(주식) (2.5.6.10.13.16)
찐왕만두(오븐)70g (1.5.6.10.16.18)
반달단무지
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13.18)
수제우유미숫가루 (2.5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 율무현미밥
도토리묵김치채국 (5.6.9.13)
오징어조림 (5.6.13.17)
삼치살데리야끼조림 (5.6.12.13.18)
애호박야채전 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 병아리콩현미밥
고소한견과삼계탕 (4.14.15)
메추리알돈육다짐조림 (1.5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9.13)
냉우동샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 문어솥밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
양념간장(부추) (5.6)
콘치즈군만두(오븐) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
수박
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 완두콩현미밥
새알심만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
숙주오이채무침
마늘쫑돈육볶음 (5.6.10.13.18)
로제소스떡볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 쟁반막국수 (3.4.5.6.13.19)
소시지핫도그버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
티니핑요구르트(80g) (2)
새우후리타샐러드 (1.5.6.9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 오색현미밥
콩나물무채국 (5.9)
한방편육(목살+전지) (5.6.10)
납작당면잡채 (5.6.13.16.18)
견과류쌈장 (4.5.6.13.14)
보쌈김치(편육) (9)
모듬쌈(상추,양배추)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑미현미밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어링어묵조림 (1.5.6.13.17)
가지구이무침(두반장) (5.6.12.13.18)
목살강정 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 깍두기고기해물볶음밥 (5.6.9.10.12.13.17.18)
계란실파국 (1.5.6.9.13)
소떡갈떡꼬치(80g) (5.6.10.12.13.15.16.18)
두반장오이무침 (5.6.12.13.18)
야채튀김(고구마,당근) (1.5.6)
참외토마토샐러드(파인애플드레싱) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 통밀보리현미밥 (6)
돼지등뼈감자탕(뼈포함) (5.6.9.10)
숙주무장아찌무침
쫄면야채무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 발아현미밥
열무감자된장국 (5.6.18)
2색계란찜(시금치) (1.2)
오이부추무침 (13)
돈육바베큐(전지) (10)
상추파프리카샐러드 (13)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑임자죽 (4.5.19)
군대리아버거(풀) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
폴라포(포도) (1.2.5)
야쿠르트(한국) (2)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 2.7