급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
미역국(쇠고기) (5.6.16)
n유자숙주무침
주꾸미볶음 (5.6.10.13)
김치(배추) (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
오이피클(완)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
닭고기(케이준)샐러드 (1.5.6.12.13.15)
a꼬마밤식빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 귀리밥
꽃게살수제비국 (5.6.8.9)
돼지고기(동파육) (5.6.10.13.18)
오이탕탕이 (13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
s콩나물국 (5)
N돌김자반 (5)
닭강정y (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (13)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
된장국(시금치) (5.6)
감자전 (5.6)
쇠고기안(등)심양파볶음/샐러드 (5.6.13.16)
김치(깍두기) (9)
우유(급식) (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
소고기함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
s귤(인반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
N사과오이무침 (13)
소시지+떡 꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(깍두기) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
미역국(북어참기름) (5.6)
n청포묵무침 (1)
포크커틀렛/양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
김치(배추) (9)
주스(워터젤리)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
s미소된장국 (5.6)
더덕무침 (5.6.13)
s갈비군만두 (1.5.6.10.16.18)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
청포도(샤인머스켓,친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
만두국(멸치) (1.5.6.10.15.16.18)
애호박볶음* (9)
n대구살강정 (5.6.12.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
콩나물국(계란) (1.5.6.9)
a등갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
n햄감자채볶음(전체) (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 소고기야채죽 (16)
핫도그(수제)빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(배추) (9)
n유기농 포도주스 (13)
n모듬부각 (1.5.6)
우유(급식) (2)
s귤(인반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰현미밥
생선국(오징어) (5.6.17)
닭조림(볶음탕) (5.6.13.15)
김치(배추) (9)
n김구이
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 487.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰옥수수밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
n참나물두부무침 (5.6)
고등어구이 (7)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
포도(씨드레스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰현미밥
감자국(옹심이) (5.6.17)
쇠고기미트볼+로제소스 (2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
된장국(봄동.배추) (5.6)
감자(간장)조림 (5.6.13)
돈육오븐구이 (10.13)
n보쌈김치(잣) (9)
우유(급식) (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 주먹밥(참치마요) (1.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이무침(꼬들) (13)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(깍두기) (9)
우유(급식) (2)
s귤(인반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
참치찌개 (5.9)
상추겉절이 (5.6.13)
스크램블에그/케찹 (1.12)
잡채(어묵) (1.5.6.9.13.17)
우유(급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 비빔밥(숯불고기) (5.10)
n호박범벅 (13)
계란국(부추) (1.5.6)
s백김치 (9)
숯불고기 비빔밥 (5.6)
우유(급식) (2)
청포도(샤인머스켓,친환경)
견과류모듬 (1.2.4.5.6)
n꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.6