급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
미역국(쇠고기) (5.6.16)
가자미조림 (5.6.13)
감자볶음(베이컨)소테 (10)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
a구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
N오이지배무침 (13)
수제컵피자 (2.5.6.10.12.13.16)
김치(깍두기) (9)
우유(급식) (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
된장국(봄동.배추) (5.6)
닭찜2 (5.6.13.15.16.18)
오이생채 (13)
s진미채볶음 (1.5.6.13.17)
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
계란찜 (1)
n핫도그(찰도그롤) (1.2.5.6.10.12.16)
s오이피클
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
동태국 (5.6.9)
깻잎찜(오븐) (5.6.13)
포크커틀렛/양배추샐러드 (1.2.5.6.10.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
등뼈시래기국 (5.6.10)
가지나물 (5.6)
쇠고기안(등)심스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(완제) (2.6.5)
오이피클(완)
a닭봉구이 (2.6.13.15)
우유(급식) (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰현미밥
s떡국(사골) (1.5.6.16)
N오이지배무침 (13)
비엔나소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
된장국(아욱) (5.6.9)
a닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
a노각무침 (5.6.13)
파래김자반(수제) (13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
아이스찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
감자국(표고) (5.6)
공심채볶음 (5.6.13.18)
소고기함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
자두(대석,산따루)-7월초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
만두국(멸치) (1.5.6.10.15.16.18)
n햄감자채볶음(전체) (1.2.5.6.10.15.16)
n대구살강정 (5.6.12.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
s귤(인반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 닭죽 (15)
오이무침(꼬들) (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
새우링튀김 (1.5.6.9)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 귀리밥
꽃게살수제비국 (5.6.8.9)
돼지고기(동파육) (5.6.10.13.18)
s도토리묵무침 (5.6.13)
n보쌈김치(잣) (9)
우유(급식) (2)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찰현미밥
김치찌개(돈육) (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
청경채겉절이 (13)
애호박(채)전 (1.5.6.9.13)
우유(급식) (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 흰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비빔만두y (1.5.6.10.13.16.18)
잡채(우엉) (5.6.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찰옥수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
스크램블에그/케찹 (1.12)
배추겉절이 (13)
n김구이
우유(급식) (2)
복숭아(천도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
계란국(실파) (1.5.6)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
콘샐러드 (1.2.5.13)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 주먹밥(김) (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수* (1.5.6)
피자(완제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이탕탕이 (13)
김치(배추) (9)
우유(급식) (2)
s귤(인반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 1.9