급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 통밀밥 (6)
(신년) 케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미찹쌀밥
잔치국수(국) (1.5.6.13)
숙주나물무침
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
소스(함박스테이크) (1.2.5.6.12.13.16.18)
김치무침 (9.13)
우유 (2)
삼색과일(딸기+배+파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
찐옥수수
순살닭튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
양상추샐러드(오리엔탈소스)2 (1.5.6.12.13)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰보리밥
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
쑥국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
포항초무침
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥
뼈감자탕 (5.6.9.10)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
계란말이 (1)
퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 비빔밥 (5.16)
연두부맑은국 (5.6.9.13.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
감자전 (6)
백김치 (9)
양념장 (5.6.13.16)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13)
수제치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
슬림단무지
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
콩나물국 (5)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
포도착즙주스 (13)
(청년) 감자튀김 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.7