급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 친환경찹쌀밥(백)
미역국 (5.6)
돼지갈비찜(등) (5.6.10.13)
오이사과무침(백) (13)
배추김치 (9)
에그타르트(등) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 비빔밥(등) (5.6.13.16)
계란실파국(등) (1)
백김치(등) (9)
회오리감자(등) (5.6)
우유 (2)
자두(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경흑미밥
만두국(등) (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침(등) (5.6.13)
치즈불닭(등) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경현미밥
소고기배추당면국(등) (5.6.16)
삼색겨자채무침(등) (5.13)
소시지채소볶음(백) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
미숫가루(등) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
해물짬뽕국(등) (5.6.9.13.17.18)
오이무침(백) (13)
훈제닭구이&머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무쌈(백)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경기장밥
버섯고추장찌개(등) (5.6.16)
돈육메추리알장조림(등) (1.5.6.10.13)
감자베이컨튀김 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 김치볶음밥(등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯미소국(등) (5.6)
단무지무침(등) (13)
수제파래자반 (13)
간장소스닭강정(등)완 (1.4.5.6.13.15)
사과주스(등) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경보리밥
호박잎된장국(백) (5.6)
제육볶음(등) (5.6.10.13)
가지볶음(등) (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경현미밥
조랭이미역국(등) (5.6)
날치알계란말이(등) (1.5)
(등)고등어레몬구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나망고 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국(등) (5.6)
연두부&양념장(등) (5.6.13)
주꾸미치즈떡볶음(등) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
찐옥수수(등) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경흑미밥
어묵우동국(등) (1.5.6.7.13.18)
매콤콩나물무침(등) (5)
삼겹살구이(등) (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 카레라이스(등) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배도라지무침(백) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제크리미갈릭핫도그(등) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경옥수수밥
감장된장국(등) (5.6)
찜닭(뉴진면) (5.6.13.15)
노각무침(백) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트100ml(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경현미밥
닭다리삼계탕(등) (15)
도토리묵무침(등) (5.6.13)
오징어김치전(등) (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
우유 (2)
파인애플(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경현미밥
북어콩나물국(식당)80% (5.9)
로메인&쌈장(등) (1.4.5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
과일푸딩(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
열무된장국(신) (5.6)
미역줄기볶음(백) (5)
닭갈비(등) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나망고 (13)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: (등)친환경수수밥
(등)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
실곤약야채무침(등) (5.6.13)
새우까스&소스(백) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 미트스파게티(등) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제고르곤졸라피자(등) (2.5.6.12.13)
모듬피클(백)
송요정 (2.4.5.6)
우유 (2)
바질치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 418.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 4.0