급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 친환경찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국(백) (5.6)
숙주나물(등)
돈육김치찜(등) (5.6.9.10.13)
총각김치(등) (9)
짜요짜요(등) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 382.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경현미밥
조랭이떡국(등) (1.5.6)
청포묵김가루무침(신) (5.6)
삼치데리야끼소스구이(등) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 친환경통밀밥(백) (6)
(등)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물볶음(등)
(등)고등어레몬구이 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
오렌지(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(등) (5.6.9)
삼색겨자채무침(등) (5.13)
훈제오리&머스터드(등) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무쌈(백)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 쌀국수(등) (5.6.13.15.16.18)
김치무침(등) (9.13)
새우튀김(등-작은것) (1.5.6.9)
우유 (2)
바질치즈샐러드 (2.5.6.12)
파인애플(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 전복영양밥 (5.6.13.18)
팽이버섯미소국(등) (5.6)
노각무침(백) (5.6.13)
두부강정(등) (1.2.5.6.12.13.18)
구이김(백)
배추김치 (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 679.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경수수밥
근대된장국(등) (5.6.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
진미채조림(등) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
만두국(등) (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침(등) (5)
주꾸미치즈떡볶음(등) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경흑미밥
닭곰탕(백) (15)
미트볼소스조림(등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이고추무침(백) (5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
바나나(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 김치볶음밥(등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국(등) (1)
단무지무침(등) (13)
우유 (2)
핫도그(등) (1.2.5.6.10.12.15.18)
요구르트100ml(신) (2)
짭잘이토마토(등) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경보리밥
시금치된장국(등) (5.6)
동파육(등) (5.6.10.13.18)
오이사과무침(백) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경현미밥
조랭이미역국(등) (5.6)
애호박볶음(등-새우살없음) (5.9)
닭볶음(등) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두주스(등)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부국(백) (1.5.6.9.13)
알감자조림(백) (5.6.13)
코다리강정(등) (2.4.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 친환경통밀밥(백) (6)
두부된장국(백) (5.6)
제육볶음(등) (5.6.10.13)
해물파전(등) (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국(등) (1.5.6.7.13.18)
로제떡볶이(등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
군만두(백) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과주스(등) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경현미밥
김치콩나물국(백) (5.6.9)
찜닭(등) (6.13.15.5)
오이무침(백) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: (등)친환경기장밥
소고기무국(등) (5.6.16)
열무된장무침(등) (5.6.13)
소시지채소볶음(백) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우/육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 2.6