급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ발아현미밥m
ㅇ콩가루배추된장국m (5.6.18)
ㅇ매콤콩나물무침m (5)
ㅇ한우불고기m (5.6.13.16)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ파인애플m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ김치볶음밥m (5.6.9.10.13.16)
ㅇ감자표고국m (1)
ㅇ노각무침m (5.6.13)
ㅇ고구마파이m (1.2.5.6)
ㅇ백김치m (9)
조각멜론m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ기장밥m
ㅇ두부새우젓찌개m (5.9.13.18)
ㅇ오이밤무침m (5.6.13)
ㅇ치킨탕수육/소스m (1.5.6.12.13.15)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ애플망고주스m (13)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차수수밥m
ㅇ감자탕m (5.6.9.10)
ㅇ두부브로콜리무침m (5.6)
ㅇ볶음우동m (5.6.12.13.16.18)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ수박m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ녹두밥m
ㅇ된장찌개m (5.6.18)
ㅇ어묵콩줄기볶음m (1.5.6.13)
ㅇ삼치카레구이m (2.5.6.12.13.16.18)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ유과m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ잡곡밥m (5)
ㅇ쇠고기미역국m (5.6.16)
ㅇ닭감자조림m (5.6.13.15)
ㅇ미나리숙주무침m (5.6.13)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ골드키위m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ비빔밥(고추장 제외)m (5.6.13)
ㅇ달걀실파국m (1.5.6.9.13)
ㅇ순두부양념고추장m (5.6.13.16)
ㅇ찰도그롤m (2.5.6.10.15)
ㅇ백김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ귤(비가림귤)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차조밥m
ㅇ육개장m (1.5.6.16)
ㅇ건새우마늘쫑볶음m (5.6.9.13)
ㅇ메추리알자장볶음m (1.5.6.10.13.16)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ수박m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ현미찹쌀밥m
ㅇ감자새알만둣국m (1.5.6.10.15.16.18)
ㅇ고구마순볶음m (5.6)
ㅇ수제떡갈비m (5.6.10.13.16)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ요구르트(100ml)m (2)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ보리밥m
ㅇ연두부새우탕m (5.6.9.13)
ㅇ훈제오리구이(+야채무침)m (1.5.6.13)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ돌김자반m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차수수밥m
ㅇ두부달걀국m (1.5.6)
ㅇ돈육불고기m (5.6.10.13)
ㅇ머위나물m (5.6)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ망고푸딩m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ곤드레밥+양념간장m (5.6.13)
ㅇ왜된장국m (5.6)
ㅇ뿌링클치킨m (5.6.15)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ방울토마토m (12)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ통밀밥m (6)
ㅇ대구매운탕m (5.6.13)
ㅇ미트볼케찹조림m (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
ㅇ느타리콩나물무침m (5)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ키위m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ기장밥m
ㅇ닭곰탕(무)m (5.6.15)
ㅇ취나물들깨무침m (5.6)
ㅇ잡채m (5.6.13.16)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ오렌지m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차조밥m
ㅇ북어콩나물국m (5.6)
ㅇ매운돈사태찜m (5.6.10.13)
ㅇ비름나물m (5.6)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ파인애플m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ귀리밥m
ㅇ어묵국m (1.5.6.7.18)
ㅇ도라지더덕생채m (5.6.13)
ㅇ깐소새우m (5.6.9.12.13)
ㅇ배추김치m (9)
조각멜론m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ잔치국수m (1.5.6.7.16.18)
ㅇ군만두/야채무침m (1.5.6.10.13.15.16.18)
ㅇ김치채무침m (9.13)
ㅇ우유m (2)
ㅇ포도쥬스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ옥수수밥m
ㅇ옹심이수제비m (5.6.17.18)
ㅇ상추쑥갓무침m (5.6)
ㅇ닭봉구이m (4.5.6.12.13.15)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ바나나m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ자장밥m (1.5.6.10.13.16)
ㅇ오이지무침m (5.6.13)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ크로와상 (1.2.5.6)
ㅇ귤(비가림귤)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.1