급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ현미찹쌀밥m
ㅇ동태매운탕m (5.6.13)
ㅇ돼지갈비찜m (5.6.10.13)
ㅇ머위나물m (5.6)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ귤(비가림귤)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ카레라이스m (2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅇ오이지무침m (5.6.13)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ치킨샐러드m (1.2.5.6.12.13.15)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ잡곡밥m (5)
ㅇ우렁된장찌개m (5.6)
ㅇ소떡소떡m (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이모듬볶음m (9.13)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ골드키위m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차수수밥m
ㅇ대합미역국m (5.6.9.13.18)
ㅇ콩나물무침m (5)
ㅇ닭살야채볶음m (5.6.13.15)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ방울토마토m (12)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: ㅇ기장밥m
ㅇ표고부추달걀국m (1.5.6.9)
ㅇ쇠고기숙주볶음m (5.6.13.16.18)
ㅇ알감자버터구이m (2.13)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ돌김자반m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ콩나물밥m (5.13.16)
ㅇ감자국m (5.6)
ㅇ로제떡볶이m (2.5.6.10.12.13.15.16)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ간장양념장m (5.6.13)
ㅇ우유m (2)
ㅇ젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: ㅇ통밀밥m (6)
ㅇ근대된장국m (5.6.18)
ㅇ도토리묵무침m (5.6.13)
ㅇ임연수구이m (2.5.6.12.13.16.18)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ수박m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ잡곡밥m (5)
ㅇ다시마무국m (5.6.13.18)
ㅇ애느타리버섯김볶음m (5.6)
ㅇ바베큐폭립m (5.6.10.12.13.16)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ참외m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ녹두밥m
ㅇ참치김치찌개m (5.9.13)
ㅇ사태무조림m (5.6.13.16)
ㅇ비름나물m (5.6)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ키위m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ귀리밥m
ㅇ쇠고기무국m (5.6.16)
ㅇ오징어떡볶음m (5.6.13.17)
ㅇ감자프리타타m (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ사과m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ우동m (1.2.5.6.7.9.13.18)
ㅇ왕새우튀김m (1.5.6.9)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ파인애플m
ㅇ두부어린잎샐러드m (5.6.13)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ차조밥m
ㅇ콩나물국m (5)
ㅇ안동찜닭m (5.6.13.15)
ㅇ가지굴소스볶음m (5.6.13.16.18)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ바나나m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ흰밥m
ㅇ미소된장국m (5.6)
ㅇ콥샐러드m (1.2.5.6.10.12.13)
ㅇ포크커틀렛/소스m (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ오렌지주스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ율무밥m
ㅇ쇠고기감자국m (5.6.16)
ㅇ마파두부m (5.6.10.12.13.18)
ㅇ미역줄기볶음m (5.6.13.18)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ꿀떡m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ옥수수밥m
ㅇ두부된장국m (5.6.9.13)
ㅇ시금치나물m
ㅇ수제함박스테이크m (1.2.5.6.10.13.16)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ사과양송이소스m (1.2.5.6.12.13.16.18)
조각멜론m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ새우달걀볶음밥m (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
ㅇ달걀실파국m (1.5.6.9.13)
ㅇ오이도라지생채m (5.6.13)
ㅇ자장소스m (2.5.6.10.13.16)
ㅇ깍두기m (9)
ㅇ회오리감자m (5.6)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ발아현미밥m
ㅇ북어국m (1.5.6)
ㅇ멸치견과류볶음m (13.14)
ㅇ부추잡채m (5.6.10.13)
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ수박m
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ보리밥m
ㅇ부대찌개m (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
ㅇ곤드레나물m (5.6)
ㅇ데리야끼치킨m (4.5.6.12.13.15.18)
ㅇ총각김치m (9)
ㅇ우유m (2)
ㅇ토마토&파인꿀소스m (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: ㅇ잡곡밥m (5)
ㅇ들깨수제비국m (5.6)
ㅇ궁채나물m (5.6)
ㅇ대구살강정m (5.6.12.13)
ㅇ김구이m
ㅇ배추김치m (9)
ㅇ우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.1