급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 발효누룽현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
유채나물무침
순살닭갈비 (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰보리밥
해물된장국 (5.6.8.17.18)
찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
*한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 갑오징어:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
우렁된장국 (5.6)
닭다리튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
달래양념간장 (5.6.13)
배 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 3.1