급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 가츠동덮밥 (1.5.6.7.10.13.16.18)
미역미소국 (5.6)
꼬들단무지
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나초코 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품(국내산), 함박(국내산,호주산섞음)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 가공품(국내산)/햄(소시지),함박:국내산/베이컨(국내산,미국산,외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산, 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산, 미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루),오징어튀김(페루,칠레,중국),오징어볼(중국)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1139.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 6.0