급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 자장밥(녹)@@ (2.5.6.10.13.16)
도라지오이생채(녹)@@ (5.6.13)
(오븐)꼬마핫도그+케첩@ (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(녹@@) (9)
사과* (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 옥수수밥(녹)@@
순두부찌개(돼지고기)(녹)@@ (5.9.10)
햄감자채볶음(녹@@) (5.6.10.15.16.1.2)
코다리강정(녹)@@ (5.6.12.13)
깍두기(녹)@@ (9)
새학기기념 요거타임* (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리: 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥(녹@@@)
우렁된장찌개(녹)@@ (5.6)
닭볶음탕(녹)@@ (5.6.13.15)
미역줄기볶음(녹 @@)
배추김치(녹@@) (9)
천혜향
무지개떡(녹)@@
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 콩쌀밥(녹@) (5)
냉이된장국(녹)@@ (5.6)
볶음김치(녹@@)_ (9.13)
아몬드멸치볶음(녹)@@ (5.13)
달걀팬구이(오븐)(녹)@@ (1.2.5.6.10.15.16)
김자반@@ (5)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 오색현미밥(녹@@@)
대합살미역국(녹)@@ (5.6.18)
돼지갈비찜(녹)@@ (5.6.10.13)
잡채(녹)@@(고기 넣지 않은것) (5.6.13)
깍두기(녹)@@ (9)
초코롤케이크(녹) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 게살야채죽(녹)@@ (5.6.13)
매실오이지무침(녹)@@
배추김치(녹@@) (9)
(수제)몬테크리스토샌드위치@@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
착즙사과쥬스* (13)
스테비아토마토(녹) (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥(녹@@)
육개장(녹)@@ (5.6.16)
비엔나케찹볶음(녹)@@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미튀김(녹@@) (1.2.5.6)
김구이(녹@@)
배추김치(녹@@) (9)
단감@
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 보리밥(녹@@@)
감자국(녹)@@
메추리알조림(녹)@@ (1.5.6.13)
볶음우동(녹)@@ (2.5.6.9.12.16.17.18)
깍두기(녹)@@ (9)
김치전(녹) (2.5.6.9.12.16.17)
청포도@(씨없는것)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 귀리밥(녹@@)
참치김치찌개(녹@@) (5.9)
숙주맛살무침(녹)@@ (1.5.6.8)
(오븐)수제치킨가스*소스(녹)@@ (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(녹)@@ (9)
참다래
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 클로렐라밥(녹)@@@
들깨무채국(녹)@@ (5.6)
돈육쭈꾸미볶음(녹)@@ (5.6.10.13)
동그랑땡@@(녹) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(녹@@) (9)
오렌지(녹)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 곤드레날치알밥+양념장(녹@@) (5.6)
팽이버섯맑은국(녹@@) (1.2.5.6.9)
순살양념치킨(녹@@) (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기(녹)@@ (9)
파인애플(녹천)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥(녹@@) (5)
한우갈비탕(녹)@@ (16)
어수리된장무침(녹)@@ (5.6.13)
임연수카레구이(녹)@@ (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(녹@@) (9)
유과* (5)
우유(급식) (2)
카프라제샐러드(녹)@@ (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 누룽지현미밥(녹@)
애호박수제비국(녹)@@ (5.6.9.18)
찐옥수수(녹@@)
매콤어묵볶음(녹@@) (1.5.6.13)
쇠고기파프리카볶음(녹)@@ (5.6.13.16.18)
깍두기(녹)@@ (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 꽃씨잡곡밥(녹)@@@ (5)
어묵국(녹)@@ (1.5.6)
삼색청포묵무침(녹)@@
돼지불고기(녹)@@ (5.6.10.13)
깍두기(녹)@@ (9)
우유(급식) (2)
양배추쌈+두부쌈장(녹)@@ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 강황밥(녹@@@)
두부된장국(녹)@@ (5.6)
안동찜닭(녹@@) (5.6.13.15)
시금치들기름무침(녹)@@ (5.6)
깍두기(녹)@@ (9)
대추방울토마토(녹@@) (12)
우유(급식) (2)
바람떡(녹) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 야채비빔밥+양념장(녹)@@ (5.6)
유부국(된장없는것)(녹)@@ (5)
배추김치(녹@@) (9)
식혜@
에그타르트(녹@@) (1.2.5.6)
한라봉@
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 율무밥(녹@)
건새우아욱된장국(녹)@@ (5.6.9)
간장깻잎지@
삼색초무침(녹)@@ (1.5.6.8.13)
훈제오리야채볶음(녹)@@ (5.6.13.18)
깍두기(녹)@@ (9)
유기농요구르트(녹) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 505.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥(녹@@)
쇠고기무국(녹)@@ (5.6.16)
대구살감자조림(오븐)녹@@ (5.6.13)
느타리콩나물무침(녹)@@ (5)
김구이(녹@@)
배추김치(녹@@) (9)
망고푸딩*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 518.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 홍국쌀밥(녹)@@
돼지뼈감자탕(녹@@) (5.6.10)
취나물된장무침(녹)@@ (5.6)
오징어떡볶음(녹)@@ (5.6.13.17)
배추김치(녹@@) (9)
사과(녹)@@ (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 3.9