급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥++
바지락냉이된장국** (5.6.18)
오향장육야채무침** (5.6.10.13)
애호박새송이볶음+ (9)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
현미쌀강정 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 김치볶음밥(날치)++ (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
미소된장국(유부)** (5.6.9)
(오븐)콘푸레이크핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치+ (9)
급식우유 (2)
감귤쥬스* (13)
과일샐러드++ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥++
오징어무국+ (5.6.9.17)
돈육폭찹** (2.5.6.10.12.13)
봄동겉절이+ (13)
연근튀김+ (5.6.12)
급식우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 조각서리태밥** (5)
햄모듬찌개+(런천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
날치알달걀찜+ (1.2)
들기름취나물무침+ (5.6)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
초코케익*(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥**
돈등뼈감자탕+ (5.6.10.13)
두부양념조림+ (5.6.13)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
배추김치+ (9)
골드파인애플+
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 발아현미밥**
닭곰탕 * (15)
실곤약야채무침+ (5.6.13)
미트볼푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
청포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 순두부비빔밥+ (5.6)
팽이버섯국* (5.6)
마늘쫑장아찌*
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
꿀떡
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차수수밥**
옹심이들깨미역국** (5.6)
도라지오이생채* (5.6.13)
가자미유린기* (1.2.5.6)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 율무밥++
동태알탕+ (5.6.9.13)
잡채말이어묵조림* (1.5.6.13.16)
돼지고기고추장볶음* (5.6.10.13)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
아이스슈25 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찹쌀밥+
근대된장국(두부)+ (5.6.9)
오이부추무침+ (13)
버섯당면불고기* (5.6.13.16)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
멜론+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥++
콩나물황태국+ (1.5.6)
어묵마늘종볶음* (1.5.6.13)
치킨스테이크# (5.6.12.13.15.16)
스트링치즈스틱* (2)
총각김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 콩나물밥/호부추양념장+ (5.6.13.16)
부추계란국+ (1.5.6)
닭봉굴소스구이(오븐) (5.6.13.15.18)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
요거톡* (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
김치연두부국+ (5.9)
메추리알조림(버섯)* (1.5.6.13)
알감자버터구이+ (2.5.13)
오이김치 (9)
급식우유 (2)
아이스블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 우리통밀쌀밥++ (6)
육개장+ (1.5.6.16)
삼치묵은지조림** (5.6.9.13)
단호박깻잎전+ (1.5.6)
석박지 (9)
급식우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥**
해물누룽지탕+ (5.6.9.13.17.18)
진미채무침+ (1.5.6.13.17)
두부오꼬노미야끼+ (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
급식우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥++
연포탕** (9.18)
꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.13.18)
돈가스수제* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
*과일젤리(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 녹두닭죽 + (15)
오이지매실무침+ (13)
찰보리견과류팬케이크(오븐) (1.2.5.6.14)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
딸기라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥**
김치찌개(참치)* (5.6.9)
달걀말이+ (1.2.5.6.10.15.16)
임연수데리야끼+ (5.6.13)
김구이2g
깍두기 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찹쌀밥+
쇠고기미역국+ (5.6.16)
사태찜+ (5.6.13.16)
오색잡채+ (1.5.6.8.10.13)
배추김치+ (9)
급식우유 (2)
백설기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미차조밥**
김치콩나물국+ (5.6.9)
돼지LA갈비구이** (5.6.10.13)
유채된장무침+ (5.6)
총각김치 (9)
급식우유 (2)
견과류+15 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.5