급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥
달걀감자국 (1)
훈제오리숙주냉채(b) (1.2.5.6.13)
미니에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부국 (5.6)
명엽채무침 (13)
스크렘블에그(김치볶음밥용b) (1)
회오리감자 (1.5.6)
깍두기 (9)
다래요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰보리밥
얼갈이들깨된장국 (5.6)
닭갈비b (5.6.13.15)
빵가루애호박전 (1.2.5.6)
오이김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰옥수수밥
애호박고추장찌개 (5.6.9.10.13)
오이배초무침(레몬즙b) (13)
연어스테이크 (5.12)
백김치 (9)
찐옥수수 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰흑미밥
우리밀만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
안심소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.8.16.18)
삼색나물/볶음양념고추장 (5.6.13.16)
한우떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
바나나(큰것,반쪽)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 우동 (1.5.6.7.9.18)
고추마요치킨 (15)
깍두기 (9)
꼬지어묵 (1.5.6)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차수수밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
삼색묵무침 (5.6)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
그린키위(반별)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥
한우양배추국 (5.6.16)
사태떡찜 (2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(염장)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 발효현미밥
한우미역국 (5.6.16.18)
줄기상추들깨볶음(궁채나물) (5.6.13.18)
순살볼락양념튀김 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 녹두밥
수제비국 (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 카레라이스b(우유,치즈) (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채무침b (1.5.6.13.17)
임실고구마치즈롤 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰옥수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
새우달걀찜 (1.9.13)
콩나물맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
무말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 쌀밥(찹쌀밥)
닭다리전복삼계탕 (15.18)
두부고추장조림 (5.6.10.12.13)
비름나물 (5.6)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.9)
크림소스떡볶이b (2.5.9.10.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이부추무침 (13)
구이김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6.9)
와인소스편육 (5.6.10.13)
오징어부추전(완) (1.5.6)
보쌈김치 (9.19)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 잔치국수.김치무침 (1.5.6.7.9.18)
십원빵 (1.2.5.6)
미니안심통카츠 (1.5.6.10.12)
제주감귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 6.0