서울 서울신학초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울신학초등학교 급식식단정보 > 서울 서울신학초등학교

기본정보

학교명
서울신학초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Sinhak Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 방학로 247-21 (방학동)
전화번호
02-956-2802
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥(신학초)
근대된장국(신학초) (5.6)
새송이버섯볶음(신학초) (5.6)
돼지고기멘츠까스(신학초,오븐) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
수박(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 면류 대체식(신학초, 밥+구이김)
로제스파게티(신학초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우리밀생크림토스트(신학초,오븐) (1.2.5.6)
오이피클(신학)
우유 (2)
바나나(신학초)
그린샐러드/키위소스(신학초) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차수수밥(신학초)
애호박된장찌개(신학초) (5.6)
돼지고기김치찜(신학초) (5.6.9.10.13)
노각무침(신학초) (5.6.13)
옥수수알치즈구이(신학초,오븐) (1.2.5.6.8)
우유 (2)
배주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥(신학초)
짬봉국 (5.6.9.13.17)
청포묵무침(신학초) (5.6)
깐풍기 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토(신학) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차조밥(신학초)
콩가루배추국(신학초,무바지락) (5.6)
등갈비찜(신학초,키위제외) (5.6.10.12.13.16.18)
고구마줄기볶음(신학초) (5.6)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
멜론(신학초,4/8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 발아현미밥(신학초)
어묵국(신학초) (5.6.13)
감자채볶음(신학초,오븐)
아귀살케첩소스강정(신학초) (5.6.12.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
체리(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 비빔밥(신학초,애호박) (5.6)
플라워파이(신학) (1.2.6.13)
달걀파국(신학초) (1.5.6)
오징어실채무침(신학초,간장) (5.6.13.17)
열무김치(신학초) (9)
비빔고추장(신학,고기없음) (5.6.13)
우유 (2)
사과쥬스(신학,100Ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 흑미밥(신학초)
호박잎된장국(신학초) (5.6)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
두부구이/양념장(신학초,오븐) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
하우스귤(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥(신학초)
김치햄전골(신학초,떡없음) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
영양부추무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (5.6.15.18)
파인애플(신학초)
우유 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 찰보리밥(신학초)
열무된장국(신학초) (5.6)
메추리알조림(신학초) (1.5.6.13)
돈불고기(신학초,사과) (5.6.10.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
수박(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 437.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥(신학초)
육개장(신학초-달걀 없음) (5.6.16)
야채달걀찜(신학초,오븐,무새우) (1.13)
낙지볶음(신학초) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 면류 대체식(신학초, 밥+구이김)
녹두닭죽(신학초) (15)
떡볶음(신학초,죽과) (1.5.6.13)
김말이튀김(신학초,1) (5.6)
우리밀고기호떡만두구이 (5.6.10)
깍두기(신학) (9)
요구르트 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥(신학초)
전복미역국(신학초) (5.6.13.18)
숙주나물무침(신학초)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 옥수수밥(신학초)
한우영양갈비탕(신학초,무당면달걀) (5.6.16)
웰빙소시지케첩볶음(신학초) (5.6.10.12.16)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
골드키위(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 발아현미밥(신학초)
등뼈들깨우거지국(신학초) (5.6.10)
곤약야채초무침(신학초) (5.6.13)
임연수살카레구이(신학,오븐) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(신학초) (9)
아이스크림(메론맛) (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차조밥(신학초)
해물순두부찌개(신학초,무오바) (5.6.9.13.18)
한우버섯불고기(신학초,노표고) (5.6.13.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
삶은 옥수수
우유 (2)
거봉(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 카레라이스(신학초,돈후) (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵조림(신학초,간장) (1.5.6.13)
회오리감자(신학초) (2.5.6.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
하우스귤(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울가인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울숭미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울오봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )