급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미밥(신학초)
열무된장국(신학초) (5.6)
떡갈비맛스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
오렌지양상추샐러드(신학초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
어묵조림(신학초,간장) (1.5.6.13)
콘프레이크핫도그/케찹(신학,오븐) (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
참외(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥(신학초)
바지락미역국(신학) (5.6.13.18)
돼지고기김치찜(신학초) (5.6.9.10.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
콩나물무침(신학초) (5)
호박부각(신학초) (6)
감귤쥬스(신학초) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥(신학초)
닭곰탕(신학초,무) (5.6.15)
미트볼야채케찹볶음(신학초) (2.5.6.10.12.16)
청포묵무침(신학초) (5.6)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(신학초)
시금치된장국(신학2) (5.6)
등갈비찜(신학초,키위제외) (5.6.10.12.13.16.18)
옥수수알치즈구이(신학초,오븐) (1.2.5.6.8)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
배(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥(신학초)
쇠고기무국(신학초) (5.6.16)
쫄면무침(신학초) (5.6.13)
삼치살소스구이(신학초,오븐) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
대저토마토(신학초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 면류 대체식(신학초, 밥+구이김)
잔치국수 (5.6)
김치채무침 (9.13)
닭강정(신학초,무땅콩) (5.6.12.13.15)
우유 (2)
적포도(신학초, 수)
꿀떡(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥(신학초)
팽이버섯된장국(신학초) (5.6)
오리불고기(신학초) (5.6.13)
감자고추전(신학초) (6)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥(신학초)
김치햄전골(신학초,떡있음) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
모듬장조림(신학초) (5.6.10.13.1)
비름나물무침(신학초) (5.6.13)
우유 (2)
구이김
오렌지(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥(신학초)
어묵국(신학초) (5.6.13)
주꾸미볶음(신학초) (5.6.13)
미니동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥(신학초)
콩가루배추국(신학초,무바지락) (5.6)
한우버섯불고기(신학초,노표고) (5.6.13.16)
두부조림(신학초) (5.6.13)
총각김치(신학) (9)
우유 (2)
청포도(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 날치알김치볶음밥(신학초,무햄) (9.13)
플라워파이(신학) (1.2.6.13)
맑은콩나물국(신학) (5.6)
오징어실채무침(신학초,간장) (5.6.13.17)
우유 (2)
웰빙단무지
사과쥬스(신학,100Ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미밥(신학초)
얼큰수제비(신학초,바지락제외) (5.6.9.13)
마늘쫑건새우볶음(신학초) (5.6.9)
치킨스테이크 (5.6.15.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
참외(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥(신학초)
등뼈들깨우거지국(신학초) (5.6.10)
야채달걀찜(신학초,오븐,무새우) (1.13)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥(신학초)
근대된장국(신학초) (5.6)
숙주나물무침(신학초)
돈가스/소스(신학초) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토(신학) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥(신학초)
우리밀만두국(신학초) (1.5.6.10.13)
닭갈비(신학초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치아몬드볶음(신학초) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
오렌지(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 곤드레밥/양념장(신학초) (5.6.13)
해물순두부찌개(신학초,무오바) (5.6.9.13.18)
메추리알조림(신학초) (1.5.6.13)
회오리감자(신학초) (2.5.6)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
무조미김(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥(신학초)
전복미역국(신학초) (5.6.13.18)
편육/소스(신학초) (5.6.10.13.18)
도토리묵무침(신학초,상추) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
미니마카롱(신학) (1.2.5)
우유 (2)
수박(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(신학초)
아욱된장국(신학초,무바지락) (5.6)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
오징어김치전(신학) (1.5.6.9.17)
총각김치(신학) (9)
떠먹는 요구르트(망고) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 514.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥(신학초)
두부된장찌개(신학초) (5.6)
곤약야채초무침(신학초) (5.6.13)
목살찹스테이크(신학초,오븐) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 2.7