급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 찰보리밥(신학초)
근대된장국(신학초) (5.6)
콩나물무침(신학초) (5)
돼지고기멘츠까스(신학초,오븐) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 카레라이스(신학초,돈후) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
구이김
찐빵(신학,오븐,50g) (2.5.6)
천혜향(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 현미밥(신학초)
닭곰탕(신학초,무) (5.6.15)
웰빙소시지케첩볶음(신학초) (5.6.10.12.16)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
사과(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 기장밥(신학초)
감자된장찌개(신학초) (5.6)
야채달걀찜(신학초,오븐,무새우) (1.13)
한우버섯불고기(신학초,노표고) (5.6.13.16)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
딸기(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차조밥(신학초)
시금치된장국(신학2) (5.6)
모듬장조림(신학초) (1.5.6.10.13)
옥수수알치즈구이(신학초,오븐) (1.2.5.6.8)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
배(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 발아현미밥(신학초)
한우미역국(신학초) (5.6.16)
청포묵무침(신학초) (5.6)
닭강정(신학초,무땅콩) (5.6.12.13.15)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
청포도(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 62.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 베이컨야채볶음밥/케첩 (1.5.10.12)
맑은콩나물국(신학) (5.6)
진미채무침(신학초) (1.2.5.6.13.17)
츄러스(신학초,오븐) (1.2.5.6)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
유기농과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 찰보리밥(신학초)
콩가루배추국(신학초,무바지락) (5.6)
돼지갈비찜(신학초,키위제외,사과) (5.6.10.13)
단호박찹쌀가루전 (1.5.6)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차수수밥(신학초)
손수제비국 (5.6)
두부구이/양념장(신학초,오븐) (5.6.13)
낙지볶음(신학초) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
우유 (2)
한라봉(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 현미밥(신학초)
등뼈들깨우거지국(신학초) (5.6.10)
편육/소스(신학초) (5.6.10.13.18)
숙주나물무침(신학초)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
사과(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 옥수수밥(신학초)
참치김치찌개(신학) (5.6.9)
무생채(신학초) (13)
수제파래자반(신학초,오븐) (13)
임연수살카레튀김(신학초) (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
망고푸딩(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 면류 대체식(신학초, 밥+구이김)
로제스파게티(신학초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이피클(신학)
우유 (2)
우리밀모닝빵.딸기쨈(신학초) (1.2.5.6.13)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 기장밥(신학초)
어묵국(신학초) (5.6.13)
포항초무침(신학초)
닭갈비(신학초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
참외(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 찰보리밥(신학초)
무청된장국(신학초) (5.6)
감자채볶음(신학초,오븐)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 흑미밥(신학초)
달래된장찌개(신학) (5.6)
돈불고기(신학초,사과) (5.6.10.13)
연근엿장조림(신학초,튀김) (5.6.13)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
청포도(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차수수밥(신학초)
우리밀만두국(신학초) (1.5.6.10.13)
도토리묵무침(신학초,쑥갓) (5.6.13)
연어살오븐구이/소스(신학초,오븐) (1.2.5)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
오렌지(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 비빔밥(신학초,애호박) (5.6)
누룽지숭늉(신학초)
오징어실채무침(신학초,간장) (5.6.13.17)
배추김치(신학초) (9)
파인애플(신학초)
약고추장(신학초,우둔) (5.6.13.16)
군 고구마(신학,오븐)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 찰보리밥(신학초)
아욱된장국(신학초,무바지락) (5.6)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
야채달걀말이(신학초) (1)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
요구르트(신학초,80mL) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 발아현미밥(신학초)
해물순두부찌개(신학,유오,바) (5.6.9.13.17.18)
세발나물무침(신학초) (5.6)
치킨까스/머스터드소스(신학초) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
배(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차조밥(신학초)
육개장(신학초-달걀유) (1.5.6.16)
크림소스떡볶이(신학초,구멍떡) (1.2.5.6.10)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
사과(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 1.8