서울 서울신학초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울신학초등학교 급식식단정보 > 서울 서울신학초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울신학초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Sinhak Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 방학로 247-21 (방학동)
전화번호
02-956-2802
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 면류 대체식(신학초, 밥+구이김)
스파게티(신학초,우둔,무우스터) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클(신학)
구슬아이스크림(신학) (2)
치즈크러스트콤비네이션피자 (2.5.6.12.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 발아현미밥(신학초)
근대된장국(신학초) (5.6)
돼지갈비찜(신학초,사과) (5.6.10.13)
야채달걀말이(신학초) (1)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 찰보리밥(신학초)
쇠고기무국(신학초) (5.6.16)
콩나물무침(신학초) (5)
아귀살케첩소스강정(신학초) (5.6.12.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
참외(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 기장밥(신학초)
콩가루배추국(신학초,무바지락) (5.6)
청포묵무침(신학초) (5.6)
탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
청포도(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 찰보리밥(신학초)
김치콩나물국(신학초) (5.9)
오이배초무침(신학초) (5.6.13)
애호박볶음(신학초) (9)
훈제오리/소스(신학초) (1.2.5.6)
우유 (2)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 카레라이스(신학초,돈후) (2.5.6.10.12.13.16.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
구이김
수박(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 차수수밥(신학초)
한우미역국(신학초) (5.6.16)
두부구이/양념장(신학초,오븐) (5.6.13)
낙지볶음(신학초) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우리밀밤티라미수케이크 (1.2.5.6.10.13)
우유 (2)
오렌지(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 현미밥(신학초)
어묵국(신학초) (5.6.13)
우엉정과 (5.6.13)
돈불고기(신학초,사과) (5.6.10.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
블루베리요구르트(신학) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 흑미밥(신학초)
등뼈들깨우거지국(신학초) (5.6.10)
도토리묵무침(신학초,상추) (5.6.13)
가자미까스/소스 (1.5.6)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
참외(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 발아현미밥(신학초)
해물순두부찌개(신학초,무오바) (5.6.9.13)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
골드키위(신학초,수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 비빔밥(신학초,애호박) (5.6)
달걀파국(신학초) (1.5.6)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
비빔고추장(신학,고기없음) (5.6.13)
우유 (2)
딸기쥬스(신학) (13)
우리밀생크림비스킷슈(신학초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 찰보리밥(신학초)
열무된장국(신학초) (5.6)
마늘쫑건새우볶음(신학초) (5.6.9)
닭갈비(신학초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(신학) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 차조밥(신학초)
우리밀만두국(신학초) (1.5.6.10.13)
돼지고기김치찜(신학초) (5.6.9.10.13)
영양부추무침 (5.6.13)
수제파래자반(신학초,오븐) (13)
우유 (2)
체리(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 찰보리밥(신학초)
아욱된장국(신학초,무바지락) (5.6)
쫄면무침(신학초) (5.6.13)
한우불고기(신학초) (5.6.13.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
오렌지(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 차수수밥(신학초)
손수제비국 (5.6)
야채달걀찜(신학초,오븐,무새우) (1.13)
삼치살카레튀김(신학) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 옥수수밥(신학초)
야채크림스프(신학초,양) (2.5.6.16)
노각무침(신학초) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
한우한돈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
멜론(신학초,3/5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 현미밥(신학초)
육개장(신학초-달걀 없음) (5.6.16)
돈육장조림(신학초,사태) (1.5.6.10.13)
팽이버섯맛살전(신학초) (1.5.6.8.9.13)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 기장밥(신학초)
닭곰탕(신학초,무) (5.6.15)
진미채무침(신학초) (1.5.6.13.17)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
수박(신학초)
수리취떡(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울가인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울숭미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울오봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )