서울 서울신계초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울신계초등학교 급식식단정보 > 서울 서울신계초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울신계초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Singye Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 노원구 초안산로 29 (월계동/신계초등학교)
전화번호
02-902-0009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
곤약면채소무침 (5.6.13)
계란부침 (1.5)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 395.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
두부조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
갈비맛바 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 482.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 강황밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
도라지간장조림 (5.6.13)
시금치무침
감자채볶음 (5.10)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 390.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 474.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥
두부김치국 (5.9)
오이무침 (5.6.13.18)
호박나물 (5)
닭튀김 (5.6.15)
김구이
사과푸딩
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 차수수밥
일식된장국 (5.6.7.13.18)
청포묵무침
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(원형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 502.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 곤드레나물밥
공심채된장국 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
양송이김치볶음 (5.9.13)
츄러스 (1.2.5.6)
달래양념장 (5.6)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 520.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 612.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 카레밥(채식) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파파야무침 (5.6.13.18)
새우우동볶음 (5.6.9.13.15.17.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 옥수수밥
콩나물국 (5.6)
깻잎나물 (5.6)
치킨까스(머스터드소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 414.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
풋마늘대초무침 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 쌀밥
어묵채국 (1.5.6.7.13.18)
오절판(무쌈) (1.5)
오리불고기(신) (5.6.13)
백김치 (9)
파인애플(생과)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 343.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥
갈비탕 (5.6.16.18)
두부고추장조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 잔치국수 (5.6.9.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
생딸기쥬스 (2.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 344.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 582.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 강황밥
아귀탕 (5.6.18)
김치찜 (5.6.9.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
감자부각 (5.6)
우유(연세) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 373.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 583.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 채소볶음밥 (2.5.6.10.16)
자장소스,신 (1.5.6.10.13.18)
들깨감자옹심이 (6)
건도라지초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
숙주미나리무침
순대볶음(신) (2.5.6.10.13.16)
김자반 (5)
섞박지 (9)
우유(연세) (2)
참깨드레싱샐러드1 (1.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 441.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥
차돌된장찌개 (5.6.13.16)
감자조림 (5.6.13.18)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 583.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵1 (2.5.6)
알감자구이2 (2.5)
채소피클 (5)
우유(연세) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 377.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 484.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥
연두부탕 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
낙지볶음&김가루 (5.6.13)
백김치 (9)
쑥떡 (5)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 562.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
편육 (5.6.10)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
우유(연세) (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 보리밥
토스트(크로크무슈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쑥국 (5.6.18)
삼색나물 (5.6)
오이김치 (9)
양념고추장(그린) (5.6.13)
요구르트(윌) (2)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 434.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 594.4
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 상명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울계상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울공연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울녹천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울당현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울불암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )