급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.12.13.16.18)
우동 (1.5.6.7.13.18)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 565.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
무생채 (13)
쇠불고기 (5.6.13.16.18)
달고기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
곰탕 (16)
느타리버섯무침
김치전 (9.17.1.5.6)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
고구마샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미밥
북어국 (1.5.6.18)
숙주미나리무침
오징어채무침 (1.5.6.13.17)
소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
미역오이초무침 (5.6.13)
명태살두부전 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 422.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돼지고기찜 (5.6.10.13.18)
쌈추무침 (5.6.13)
김구이
더덕구이 (5.6.13)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 352.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 김치볶음밥(부식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
알감자구이 (5)
채소피클 (5)
우유 (2)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 542.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
참나물무침 (5.6)
새우칠리소스 (5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일요거트2 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 490.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 비빔밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
파이(팔미어파이) (1.2.5.6)
계란부침 (1.5)
열무김치 (9)
양념고추장(그린) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 528.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 587.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 클로렐라밥
감자탕 (5.6.9.10.18)
두부조림 (5.6.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오이무침 (5.6.13.18)
건도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 408.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 559.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쌀밥
일식된장국 (5.6.7.13.18)
오이지무침 (5.6.13)
단무지
돈까스(등심) (2.5.6.10.16)
김자반 (5)
양배추샐러드 (1.5.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥
갈비탕(소면) (5.6.16.18)
삼치데리야끼 (5.6.12.13.16)
느타리콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
애호박새우젓찌개 (5.9)
우엉떡조림 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
함박스테이크소스(신) (1.2.5.6.12.16)
우유 (2)
파인애플(원형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 521.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 쌀밥
연두부탕 (5.6.9.13)
돈육미나리무침1 (5.6.10.13)
멸치볶음 (5.6.13)
유채전 (2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 541.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6)
닭간장소스조림 (5.6.13.15.18)
머위대볶음 (5)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 353.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 481.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 보리밥
고추장찌개 (5.6.13.16)
고기떡말이조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란찜 (1.2.5.6.7.8.13.18)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 346.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쇠고기채소죽 (16)
떡볶이(주식) (1.5.6.13)
김말이튀김 (5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
백김치 (9)
토마토쥬스 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
알감자조림2 (5.6.13)
무생채 (13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
초코머핀(수제) (1.2.5.6)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 503.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 볶음밥(부식) (5.10)
자장면 (1.5.6.10)
두부김치국 (5.9)
단무지무침
날치알완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 519.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
숙주무침
버섯튀김 (5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 455.7
철분(mg) : 4.9