급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: O찹쌀밥
O들깨미역국 (5.6)
O크래미숙주나물무침 (1.5.6.8)
O매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
O배추김치 (9)
우유 (2)
O꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: O찰보리밥
O버섯샤브샤브 (5.6.7.13.18)
O돼지고기수육 (5.6.10.13)
O청경채무침 (13)
O보쌈김치 (9)
O쌈장 (5.6)
우유 (2)
O귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.15.16)
O팽이버섯된장국 (5.6)
블루베리요거트샐러드 (2.5.6.11.12.13)
O깍두기 (9)
우유 (2)
O고추장떡볶이 (1.5.6.8.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: O율무밥
우거지한우갈비탕 (5.6.16)
O유채나물무침 (5.6)
O양념코다리살강정(수제) (2.5.6.12.13)
O배추김치 (9)
우유 (2)
O파인애플30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 117.0
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: ㅁ귀리밥
O바지락수제비국 (5.6.18)
O달걀장조림 (1.5.6.13)
O돈육잡채 (5.6.10)
O배추겉절이* (9)
O딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 차수수밥
냉이된장국 (5.6.18)
O고추잡채&장미꽃빵 (5.6.10.13.18)
간장오리불고기 (5.6.9.12.16.18)
O배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: O토마토 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청포도샐러드 (1.2.5.6)
갈릭치즈바베큐치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
O졸업식 마카롱 (1.2.5.6)
우유 (2)
O오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: O소고기청포묵비빔밥 (5.6.13.16)
O계란실파국. (1)
수제또띠아핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
O나박김치 (9)
O떠먹는 요구르트(요거톡 초코링볼) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 475.5
철분(mg) : 2.8