급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: O찹쌀밥
O쇠고기미역국 (5.6.16)
O돼지갈비찜! (5.6.10.13)
O숙주미나리무침 (5.6)
O배추김치 (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
O과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
O한입 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
O깍두기 (9)
우유 (2)
두근두근새학기케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O혼합잡곡밥 (5)
O달래된장국 (5.6.9.18)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
O베이컨감자채볶음 (5.10)
O배추김치 (9)
우유 (2)
O한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O흑미밥
O햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
O시금치나물무침
총각김치 (9)
O바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O발아현미밥
ㅁ맑은감자국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
O청경채무침 (13)
O배추김치 (9)
O오렌지250g
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O녹두밥
O열무된장국 (5.6)
O유채나물무침 (5.6)
제육고사리볶음 (5.6.10.13)
O배추김치 (9)
우유 (2)
감자부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
O가쓰오장국* (5.6.7.18)
찐만두 (5.6.10.16.18)
O떡꼬치강정 (5.6.12.13)
O깍두기 (9)
우유 (2)
O수제딸기요거트* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O찰보리밥
O어묵쑥갓국 (1.5.6)
참치마요/김구이 (1.5.13.16.18)
O스크램블에그* (1.2.5.6.10.15.16)
O배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O클로렐라밥
O소고기무국 (5.6.16)
O애호박버섯볶음 (9)
O매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
O배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O율무밥
ㅁ북어콩나물국 (5)
O짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
O주머니꽃빵&고추잡채 (5.6.10.13.18)
O배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 차수수밥
O육개장 (1.5.6.16)
단호박닭조림 (5.6.13.15)
O도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
O백김치(완) (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6.18)
파채무침 (5.6.13)
ㅇ언양식불고기 (2.5.6.10.16)
O배추김치 (9)
우유 (2)
김당과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O누룽현미밥
사골조랭이떡국 (1.16)
O김치옥수수전(수제) (1.5.6.9.13.16)
O야채고기완자(오븐) (1.2.5.6.15.16)
O깍두기 (9)
우유 (2)
O파인애플30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: ㅁ귀리밥
뼈없는감자탕(들깨) (5.6.9.10)
O돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
O오이김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O기장밥
O동태찌개 (5.6)
O얼갈이된장무침 (5.6)
O돼지간장불고기** (2.5.6.10.13.15.16)
O배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O클로렐라밥
O참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
O청포묵간장무침 (5.6.13)
코다리엿강정 (5.6.13.15.18)
O무말랭이김치
우유 (2)
패스츄리 호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
O미니투움바파스타 (13.2.5.6.9.10)
O계란실파국. (1)
김가루 (5)
O깍두기 (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O수수현미밥
O우렁된장찌개 (5.6)
O달걀장조림 (1.5.6.13)
O돈육잡채 (5.6.10)
O배추김치 (9)
O오렌지250g
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 487.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O홍국쌀밥
O구슬만두국 (1.5.6.10.16.18)
O꼬들간장무채숙주무침 (5.13)
불닭볶음 (5.6.13.15)
O백김치(완) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: O통밀밥 (6)
O바지락수제비국 (5.6.18)
O오이부추무침 (13)
O새우품은까스/소스 (1.2.5.6.9.13)
O배추김치 (9)
우유 (2)
O파인애플30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 3.7