서울 한국삼육중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한국삼육중학교 급식식단정보 > 서울 한국삼육중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한국삼육중학교 [사립]
영문학교명
Hankook Samyook Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
서울특별시 노원구 화랑로 815 / 한국삼육중학교 (공릉동)
전화번호
02-6959-1345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: _ (5)
대나무잎밥 (4)
쌀국수 (5.6.12.13)
감자핫도그+머케 (1.5.6.12)
당근/오이회 (5.6.13)
야끼만두+초간장 (5.6.12.13)
배추겉절이
과일요플레 (2.11)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 자장면 (2.5.6)
짬뽕국 (6)
깐계란 (1)
배추김치
단무지
참외
빙수아이스크림 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
계란후라이 (1)
김가루
태극떡
라임&레몬쥬스
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 흑미밥
만두국 (5.6.12)
쏘이찜닭 (1.5.6.13)
근대된장무침 (5.6)
백김치
누네띠네 (1.2.5.6)
과일화채
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 김치덮밥
_ (5)
빠네스프 (1.2.5.6)
어묵우동국물 (1.5.6)
계란후라이 (1)
오란다 (2.6)
워터젤리
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 크림카레우동 (2.5.6.12)
콘치즈타르트 (2.5.6)
두부스틱강정 (4.5.6.12)
깍두기
단무지
아몬드시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내생산
칼로리정보: 1271.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 889.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 수수밥
육개장 (5.6)
콘계란찜 (1.13)
깨순나물볶음
김치만두전 (1.5.6)
오이소박이
아이스홍시
화산쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6)
피자맛식빵 (2.5.6.12.13)
팽이무국 (5.6)
베지슬라이스 (4.5.6)
채식갈비만두+초간장 (5.6.13)
배추김치
수박우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 곤드레밥+양념장 (5.6)
순두부찌개 (1.5.6)
부추전+양념장 (5.6)
코코넛감자패티+케찹 (1.2.5.6.12)
오이소박이
페스츄리빼빼로 (2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차조밥
김치수제비국 (5.6)
오이무침
숯불콩불고기 (5.6)
눈꽃고구마크로켓+어니언 (1.2.5.6)
총각김치
아몬드두부전병 (5)
샤인머스켓쥬스 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 김치하이라이스 (2.5.6.12.13)
_ (5)
갈릭사쪽빵 (1.2.6)
무어묵국 (5.6)
퐁듀볼 (2.5.6)
백김치
망고스틴
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 흑미밥
콘파이 (2.6)
들깨버섯미역국 (5.6)
미나리콩나물찜 (5.6.13)
표고버섯강정 (4.5.6.12)
해쉬브라운감자+케찹 (3.5.12)
배추겉절이
수박
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 식물성제육주먹밥 (5.6)
물냉면(주) (3.5.6.13)
야채샌드위치 (5.6.12.1.2)
깐계란 (1)
열무김치
절임무
바나나두유 (5)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 율무밥
츄이스티도넛 (1.2.5.6)
두부김치콩나물국 (5.6)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.12)
쏘이고구마커틀렛+케찹 (1.2.4.5.6.12)
총각김치
모듬야채피클 (5)
피치아이스티 (11)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 칼슘기장밥
크림샌드와플 (2.5.6)
된장찌개 (5.6)
잡채 (5.6)
진미채 (5.6)
에그마니카츠+케찹 (1.2.5.6.12)
배추김치
토마토+꿀 (12)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 꽁보리밥+강된장 (5.6)
건빵이랑우유 (2.5)
감자옹심이국 (5.6)
무생채
호박채볶음
연두부계란말이 (1.5.13)
열무김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: _
_ (5)
두부면마라탕 (5.6)
유티아오+연유 (2.5.6)
참순한찐만두+초간장 (5.6.13)
백김치
단무지
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 야채죽 (5.6)
김치비빔국수(주) (5.6.13)
소이메추리알장조림 (1.5.6.13)
찹쌀스틱바+강정s (5.6.12)
깍두기
약과지 (6)
쥬시쿨 (2.11)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 비건참치마요덮밥 (1.5.6.12)
미역비빔국수 (5.6.13)
꽈배기 (2.6)
김치어묵국 (5.6)
감자볼+케찹 (5.12)
깍두기
파인애플
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 1052.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표