급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 수수흑미밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16.18)
숙주미나리무침
코다리강정 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
김자반
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
근대국 (5.6.9.18)
불고기낙지볶음 (5.6.13.16)
볶음김치 (9)
한식잡채 (5.6.10.13)
망고
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 파래자반볶음밥 (5)
냉밀면. (1.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
불고기샐러드 (5.6.10.13.16)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 기장잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알고기조림 (1.5.6.13.16)
사과치커리무침 (13)
갈릭연어스테이크,소스 (1.2.5.6.12)
파인애플
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 연어:칠레
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미흑미밥
조랭이떡국 (5.6)
모듬야채무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
새우살야채전 (6.9.13)
하트전
포기김치 (9)
하우스귤
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 밤빵,잼 (2.5.6.13)
브로콜리스프(*) (2.5.6.16)
파스타샐러드(오리엔탈) (1.5.6.12.13)
수제치킨까스,소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
야채피클
음료(사과) (5.13)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
소갈비찜(떡) (5.6.13.16)
아욱콩나물국 (5.6.9.18)
도토리묵,양념장 (13)
감자채볶음 (13)
포기김치 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 나물비빔밥(무) (5.6.13.16)
맑은유부국 (1.2.5.6.9)
회오리감자(*)
계란후라이 (1)
열무김치(*) (9)
우유(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 수수기장밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
참치마요 (1.5.13.16.18)
주꾸미떡볶음 (5.6.13.17)
구이김
포기김치 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 주꾸미:베트남
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미클로렐라밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
진미채양념볶음 (1.5.13.17)
함박스테이크(파인애플),소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
참깨그린샐러드 (1.2.5.13)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 진미채:페루
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
맛살유부냉채 (1.5.6.8.13)
수제탕수육,소스 (6.10.11.12.13)
백단무지
수박
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미누룽지밥
설렁탕 (16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
비엔나떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 새우살볶음밥 (5.6.9.12.13.18)
팽이두부장국 (5.6.9.18)
인도식닭볶음,미니난 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
우유(발효유) (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 흑미잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
애호박새우살볶음 (9.13)
햄달걀말이,케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김
포기김치 (9)
우유앙금볼 (1.2.5.6)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우:베트남
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미강황밥
감자옹심이국 (5.6.17)
닭갈비 (5.6.13.15)
꿀치즈토마토 (1.2.5.6.12.13)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
포기김치 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 소고기주먹밥 (13.16)
우동 (1.2.5.6.9.13)
김치무침 (9.13)
치즈돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.13)
수박
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 오분도미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
후라이드치킨,허니머스타드 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
자두
우유(*) (2)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물파채무침 (5.13)
단무지오이무침
떡갈비치즈핫바 (5.6.10.15.16)
우유(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 수수잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
오이생채
한우가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
가자미살튀김,소스 (2.5.6)
골드키위
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.1