급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: (M)기장현미밥
(M)육수 (9)
쇠고기맑은국 (5.6.16.18)
*일식달걀찜 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
(식목일)우리밀크런치케이크(텃밭) (1.2.5.6)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 미트스파게티-면 (1.5.6)
(M)미트스파게티-소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(깨소스) (1.2.5.12.13)
오미자모듬피클
(M)마늘러스크-17 (2.5.6)
오렌지
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: (M)찰옥수수알밥-냉동
(M)육수 (9)
봄나물된장국(냉이,달래) (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
M(3~6월)참나물샐러드-배 (5.6.13)
훈제오리채소볶음-9무(3mm) (5.6.13.18)
(M)배추김치-85% (9)
(급식)우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 소불고기4색비빔밥 (1.5.6.9.13.16.18)
부추양념장 (5.6.13)
두부미역장국 (5.6.13)
김치전&부추전 (9)
열무김치 (9)
(급식)우유 (2)
(M)생파인애플30g(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 클로렐라현미밥
(M)육수 (9)
(M)차돌박이고추장찌개 (5.6.16)
(M)취나물무침-(생데침)들기름 (5.6)
배추겉절이 (9)
(M)돈육잡채 (5.6.10.13.18)
(M)칼슘고기완자전(2) (1.2.5.6.10.15.16.18)
+케찹-제조 (12)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
(1)육수 (9)
동태살봄쑥국 (5.6.9)
세발나물오렌지샐러드 (1.2.5.6.13.14)
베이컨볶음우동 (5.6.10.13.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
(급식)우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
(1)육수 (9)
가쓰오물떡(니모) (1.5.6.7.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
김당면말이 (5)
깍두기 (9)
(급식)우유 (2)
청포도+적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 녹두현미밥
(M)육수 (9)
한방닭곰탕 (5.6.15.18)
(M)동부묵무침-탕평채 (1.5.6)
어수리나물무침 (5.6)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
(M)배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 7색보리밥
(1)육수 (9)
현미순두부맑은국 (5.18)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
스크램블에그-맛살 (1.5.6.8.13)
소시지멸치볶음 (13)
돌김자반 (5)
(급식)우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 짜장면-고명 (1)
짜장면-면 (5.6)
짜장면-소스 (2.5.6.10.13.16.18)
짜사이무침 (5.6.13.18)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
(M)배추김치 (9)
짭짤이토마토(80g) (12)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 통밀현미밥 (6)
완두콩감자스프 (2.5.6.13.16)
중국식가지볶음 (5.6.12.13.18)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
+칠리소스 (5.6.12.13)
(급식)우유 (2)
리코타치즈샐러드(황도) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 불고기버거-ST (1.2.5.6.10.12.13.18)
쇠고기채소죽 (5.6.13.16.18)
모듬장아찌
깍두기 (9)
스트로베리라떼-125ml (2.13)
(급식)우유 (2)
(M)생파인애플30g(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 613.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흑미현미밥
(M)육수 (9)
꽃게해물탕 (5.6.8.17.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13.18)
배추겉절이 (9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
단호박부추전 (1.5.6)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 가바쌀잡곡밥
(M)육수 (9)
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
참조기순살엿장구이 (5.6.13.18)
(급식)우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: (M)기장현미밥
(M)도토리묵채국(43)-온 (5.6.9.18)
(M)육수 (9)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
*옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
오이김치(완)* (9)
멜론
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차수수현미밥
(M)육수 (9)
새알심미역국 (5.6.18)
삼잎국화나물
식물성햄달걀전 (1.2.5.6)
코다리살강정 (5.6.10.12.13.15.16)
(M)배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 멸치후리가케밥 (5.6.13.18)
(M)육수 (9)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
(M)배추김치 (9)
생야채가마보꼬핫바 (1.5.6)
나쵸(2) (1.2.5.6)
(급식)우유 (2)
토마토살사샐러드소스(2) (5.6.12.13)
토마토살사샐러드(1) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
(M)육수 (9)
황태맑은국-달걀 (1.5.6.18)
편육장조림 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.6)
(M)보쌈김치 (9)
(급식)우유 (2)
청상추쌈
씨앗쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 녹두현미밥
(M)육수 (9)
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
반달육전&파채소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(급식)우유 (2)
생블루베리-12알(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리현미밥
(M)육수 (9)
육개장 (5.6.16.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
*두부구이 (5)
(M)양념장(두부구이)-부추 (5.6.13)
가자미살유린기 (1.2.5.6.13)
(M)배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.7