급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 통밀밥 (6)
시금치된장국 (5.6.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
유채나물무침 (5.6)
돌파래자반 (5)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 칠분도미찰밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
감자조림 (5.6.13)
도라지오이사과초무침 (13)
구이김
우유 (2)
컵젤리(망고감귤맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 닭고기볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부맑은된장국 (6.5)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
귤
우유 (2)
유기농 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 완두콩밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨도토리수제비국 (5.6)
감말랭이유채나물무침 (5.6.13)
매실돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
단호박돼지갈비떡찜 (1.5.6.10.13.15)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 불고기파인애플피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색떡국 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
수제허니버터치즈감자칩 (2.5.6)
짜먹는요구르트(망고바나나) (2)
우유 (2)
딸기야채샐러드+키위소스 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16.17)
수제탕수육+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
허니요거트양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.5