급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 차조밥
조각케익 (1.2.5.6)
*콩나물국 (5)
봉추찜닭 (5.6.10.13.15.16)
유채나물무침 (5.6)
김치볶음 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 칠분도미밥
미역국(쇠고기) (5.6.16)
감자채볶음(베,파프) (2.5.10)
가자미강정[고,케] (5.6.12.13)
석박지 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 기장밥
홍합탕 (18)
**돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 보리밥2
우렁된장국 (5.6.8.9)
달걀찜 (1)
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오징어브로콜리숙회 (17)
*닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
초고추장 (5.6.13)
포도쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 12.6