급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치즈돈까스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 발아현미밥
한우갈비탕it (5.6.16)
청포묵김가루무침it (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
멜론(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
수제탕수육(소스) (1.5.6.9.10.12.13)
깍두기 (9)
꿀치즈토마토/발사믹d (2.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비it (5.6)
오리훈제
상추부추된장무침(사과)it (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 옥수수쌀밥
감자고추장찌개 (5.6.16)
들기름막국수(15)it (3.5.6.13)
데리갈릭돼지고기오븐구이(25)it (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국it (1.5.6)
새송이애호박볶음it (5.9)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
김구이
적포도(17)it
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 통밀밥 (6)
된장찌개(호박) (5.6)
파래무침 (5.6.13)
한우버섯불고기(16)it (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 일본식라멘 (1.2.5.6.9.10.17.18)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 9.5