서울 서울충무초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울충무초등학교 급식식단정보 > 서울 서울충무초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울충무초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Chungmu Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울 중구 퇴계로50길 13 (장충동2가/충무초등학교)
전화번호
02-2279-4697
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
부지갱이나물
낙지떡볶음 (5.6.13)
우엉강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.6.18)
사과연근깨소스무침 (1.2.5.13)
시금치나물
수제등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
생파인애플/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 현미차수수밥
육개장 (5.6.16)
봄동겉절이 (6.13)
미역줄기당근볶음 (5)
연근,당근부각 (5.6.13)
임연수살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오징어브로콜리숙회 (5.6.9.13.17)
방풍나물무침 (5.6)
잔멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 기장밥
쑥조갯국 (5.6.18)
참나물들깨무침 (5.6)
파채닭다리살튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
새학기(입학)케익 (1.2.5.6)
사과/배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 현미찹쌀밥
양지수삼탕 (5.6.16)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
취나물무침 (5.6)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 곤드레나물밥
우렁살된장찌개 (5.6)
김치채무침 (9.13)
장어간장조림 (5.6.12.13)
달래양념장 (5.6.13)
수제딸기요거트/츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 흑미서리태밥 (5)
오징어무국 (5.6.9.17.18)
두부양념구이 (5.6.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
홍삼젤리
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 귀리밥
봄냉이순두부찌개 (5.6.9.18)
우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
훈제오리/부추무침@ (5.6.13)
근대나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차조밥
들깨수제비국 (5.6.18)
메추리알장조림3 (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
호박부추전 (1.5.6)
배추겉절이(완) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
콩나물무침 (5)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
토마토달걀볶음 (1.2.5.10.12.13)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 파래볶음밥 (5.6.16)
우동전골(부식) (1.2.5.6.7.9.18)
간장무채장아찌
깍두기 (9)
천혜향
그린샐러드+참깨드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 혼합곡밥 (5)
달래된장찌개 (5.6.18)
매운돼지갈비찜2 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
사과착즙주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국(부식) (1.5.6.16)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
삼색초겨자무침 (5.13)
배추김치 (9)
대저토마토(3-4월) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차수수밥
김치전골 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
유채나물 (5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
오이소박이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 현미찹쌀밥
황태감자국 (1.5.6)
골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
곶감과일샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부미역왜된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
닭날개소스구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.18)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
생파인애플/방울토마토 (12)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 기장밥
차돌박이고추장찌개 (5.6.16)
섬초나물
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
생선커틀렛+소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 발아현미밥
두부명란젓찌개 (5)
사태떡찜 (5.6.13.16)
고구마순들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
참다래(4월초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표