서울 서울충무초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울충무초등학교 급식식단정보 > 서울 서울충무초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울충무초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Chungmu Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울 중구 퇴계로50길 13 (장충동2가/충무초등학교)
전화번호
02-2279-4697
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
들깨시래기국 (5.6)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
오이부추무침 (9.13)
찰토마토+소스 (11.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.16)
현미순두부맑은국 (5.9.18)
닭꼬치양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵냉이양념장 (5.6.13)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
쑥오쟁이떡(한식식목일)
적포도/청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 차수수밥
황태감자국 (1.5.6)
고사리,취나물무침 (5.6)
가자미살데리야끼소스구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
[나무심는날]크림타르트 (1.2.5.6)
자두주스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
두부채소샐러드/검정깨드레싱 (1.2.5.6)
김구이
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 646.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
미더덕콩나물국 (5)
김치볶음 (9.13)
허브돈육소금구이 (10)
우렁쌈장 (5.6)
상추오이스틱쌈
생파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 산채비빔밥 (5.13)
바지락조개탕 (18)
무배생채 (13)
고추장볶음 (1.5.6.13.16)
사과쥬스 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
참나물숙주무침 (5.6)
멸치견과류볶음 (5.6.14)
아귀순살떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
대저토마토(3-4월) (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 귀리밥
들깨수제비국 (5.6.17.18)
콩나물무침 (5)
오리파채불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
깻잎김치(완) (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6.18)
오향장육(청경채) (4.5.6.10.13.18)
유채나물 (5.6)
보쌈김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
구운버섯샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
청포묵흑임자무침 (5.6)
버섯불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 쇠고기전복죽 (5.6.9.13.16.18)
떡볶이(부식) (1.5.6.13)
교자만두/새우튀김 (1.5.6.9.10.16.18)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 칠분도쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
방풍나물초무침 (5.6.13)
해물굴소스볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
시금치달걀말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이더덕무침 (5.6.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
조기살구이/타래소스 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
야채과일젤리
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우동전골(부식/칵테일어묵) (1.2.5.6.7.9.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
생선커틀렛+소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
[지구야사랑해]사과과채음료 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.18)
영양부추양배추무침 (13)
김치볶음 (9.13)
훈제오리채소구이/무쌈 (5.6)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 귀리밥
감자옹심이미역국 (5.6.17)
갑오징어미나리초무침(4월) (5.6.13.17)
머쉬룸함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
두부명란젓찌개 (5)
취나물무침 (5.6)
김당과 (5.6)
쇠고기고추장치즈구이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
부지갱이나물 (5.6)
두부구이/김치볶음 (5.9.13)
생파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
낙지연포탕 (6.9)
고구마순들깨볶음 (5.6)
돼지등갈비양념구이 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
난중일기쿠키 (1.2.5.6)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표