급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥b
부대찌개b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
허니버터가자미살구이 (2.5.6.13)
배추김치b (9)
우유b (2)
포도(거봉)b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥b
건새우미역국b (5.6.9)
양배추쌈/쌈장b (5.6)
쑥갓두부무침b (5)
제육고추장불고기b (5.6.10.13)
석박지b (9)
우유b (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찹쌀밥b
김가루b
잔멸치볶음b (5.6.13)
칼집비엔나볶음13b(도시락데이) (2.5.6.10.15.16)
스크램블에그9(도시락데이용)b (1.2.5)
볶은김치17(옛날도시락)b (2.5.6.9.13)
과일화채(8)b (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥b
청국장찌개b (5.6.9.18)
명엽채조림2.8b (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜b (5.6.10.13)
도토리묵상추무침b (5.6.13)
배추김치b (9)
우유b (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥b
닭곰탕b (15)
꽁치묵은지조림b (5.6.9.13)
콩나물무침b (5)
동치미b (9)
우유b (2)
사과(아오리)b (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 트러플치즈크러스트피자b (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄미트소스b (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제오이피클b (13)
스파게티(면)b (1.2.5.6)
수제청포도에이드b
우유b (2)
양상추샐러드/요거d (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 499.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 귀리밥b
돈등뼈감자탕b (5.6.9.10)
취나물무침b (5.6.13)
임연수어카레구이b (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치b (9)
멜론(세지)b
우유b (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쇠고기콩나물밥b (5.6.16)
다시마무국b (5.6.9)
수제식빵러스크b (2.5.6.13)
메추리알떡볶이b (1.5.6.13)
석박지b (9)
부추양념장b (5.6)
우유b (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.1