급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: #중화제육덮밥 (5.6.10.13)
#맑은콩나물국 (5.9)
##돈육청경채볶음 (5.6.13.18)
#배추김치 (9)
##크런키딸기잼요거트 (2.5.6.13)
##감자모짜핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: ##돈까스김치나베 (1.5.6.9.10.13)
#미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
##고기왕만두(오) (1.5.6.10.16.18)
#깍두기 (9)
##리치주스
그린샐러드&참깨D# (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: #귀리밥
##명동칼국수(만두X) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
#오이양파무침
##고구마치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
##비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
#배추겉절이 (9)
##이번주만버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: #흑미밥
#황태무국 (1.5.6)
#한방돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
#파프리카잡채 (3.5.6.13.18)
#깍두기 (9)
##딸기아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: ##차오 (1.5.6.10.12.13.18)
#미니쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
##사모사&칠리s (1.5.6.12.13)
#배추김치 (9)
##파인애플주스(힘내파인c) (13)
##그린샐러드&유자D (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#호박고추장찌개 (5.6.9.10.18)
#일식계란찜 (1.5.6.13)
#머스타드야채무침 (1.5.6.13)
#훈제오리야채볶음
총각김치# (9)
#무쌈(4장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: ##치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
#미소된장국 (5.6)
#쫄면 (5.6.13)
#깍두기 (9)
청포도#
#솔티카라멜마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.1