서울 창덕여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창덕여자중학교 급식식단정보 > 서울 창덕여자중학교

기본정보

학교명
창덕여자중학교 [공립]
영문학교명
Changdeok Girls’ Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 중구 정동길 22 / 창덕여자중학교 (정동)
전화번호
02-2125-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
콩비지찌개 (5.9.10)
감자채볶음 (5)
갈릭연어스테이크 (5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
건파래자반
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
비프퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국 (5.6)
훈제오리찜
야채겨자무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 귀리밥
잔치국수 (1.5.6.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 참치김치덮밥 (5.9.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
열무김치 (9)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
메론크림슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 16.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.13)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드/참깨드레싱 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.5.6)
오이지무침 (13)
마라샹궈 (5.10.17.18)
배추김치 (9)
허니요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소불고기전골 (5.6.13.16)
오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플샐러드*유자레몬드레싱 (1.2.5.6.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
대구살매운탕 (5.6)
새우치즈떡갈비 (5.6.10.15.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
시금치된장국 (5.6)
고추장치킨스테이크/감자튀김 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥
해물짬뽕국 (1.5.6.9.17.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금호여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 장원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 장충중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 한양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 환일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )