급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
시금치된장국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
청귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
오징어무조림 (5.6.13.17)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 흑미밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
유채나물 (5.6)
피쉬앤칩스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
단무지무침
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 23.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 비빔밥 (5.6)
미역된장국 (5.6)
무생채 (13)
쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
플라워파이 (1.2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.0