서울 예원학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 예원학교 급식식단정보 > 서울 예원학교 2025년 3월

기본정보

학교명
예원학교 [사립]
영문학교명
Yewon School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
서울특별시 중구 정동길 25 (정동)
전화번호
02-727-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 문어솥밥*달래양념장 (2.5.6.18)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
봄동베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
임실치즈 롤까스&소스 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 생크림빵 (1.2.5.6.10)
*고구마샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 63.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 칼슘강화찰옥수수밥
*한우쇠고기미역국 (5.6.16)
분모자 등심 소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
설레이는 요거타임 (2)
브라우니 케이크 (1.2.5.6)
자이언트 쉬림프 (1.2.5.6.9.13)
=과일샐러드 (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 72.9
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미보리밥 (2.5.6.18)
*순대국 (9.16)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
진미채쪽파무침 (2.5.6.13.17)
모듬전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
BR아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: -깐부치밥(오븐) 세트 (5.6.9.15.18.2)
=다시마무채국
-파래자반(완제)
-베이컨스크램블에그 (1.5.10)
별별 명태까스 &소스 (1.5.6.12.16)
깍두기 (9)
버터소금쿠키 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (2.5.6.18)
한우 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
투움바 함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
망고 깍두기 *요거트 (2)
꼬마 꽈배기 (1.2.5.6.13)
콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘강화 차수수밥 (2.5.6.18)
초코 크로와상 (1.2.5.6)
소갈비탕(소)(0) (1.5.6.16.18)
브로콜리 계란찜 (1.5.6.9.16.18)
24 콩나물 오색채 (2.5.6.13)
꽈리고추 제육볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 참치김가루미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
황금란 (1)
-어묵탕(꼬치어묵) (1.2.5.6.7.13.18)
-순대찜 (2.5.6.10.13.16)
-단무지
잔망 쿨피스 에이드 (2.5.11)
떡볶이 범벅 (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차슈스테이크 (10)
*마파두부덮밥 (2.5.6.10.12.13.18)
굴림만두 크림뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16.18)
계란탕 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
미나리숙주나물(0) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 미니밥 (2.5.6.18)
마늘빵 (1.2.5.6)
양송이어니언스프 (2.5.6.13.16)
감자 슈스트링 까스 (1.2.5.6.12)
닭다리살 스테이크 (5.6.15)
깍두기 (9)
오로라 캔디
천혜향
푸실리샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미기장밥
*돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*오이부추무침 (2.5.6)
알떡너비아니 (5.6.10.15)
깍두기 (9)
황치즈 에그타르트 (1.2.5.6)
오징어콘게맛살튀김 (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
츄러스아이스크림 (1.2.5.6)
-냉이된장국 (5.6)
-알감자버터구이 (2.5.13)
족보 (2.5.6.10.16)
양념무말랭이무침
깻잎무쌈 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: -전주비빔밥(약고추장+계란) (1.2.5.6.16.18)
-가쓰오유부국 (1.2.5.6.7.9.18)
크리스피 핫도그 (2.5.6.10.16)
벚꽃 떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
=양상추샐러드&마요유자s (1.5.12.13)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 조각피자(0) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*감자튀김&케찹 (5.12)
후라이드 윙&봉 (1.4.5.6.13.15.16)
아망추 (11)
미트소스 스파게티 (1.5.6.12.13)
*오이피클
=코울슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화버섯카로틴밥 (2.5.6.18)
육개장 (1.13.16)
=훈제오리&또띠아 (1.2.5.6.13)
-무생채나물 (13)
배추김치 (9)
*딸기
*화이트슈 (1.2.5.6)
콘치즈오븐구이(0) (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화 차수수밥 (2.5.6.18)
제주돔베기국밥 (1.2.5.6.9.13.16)
-유채나물무침 (5.6)
목살새송이버섯볶음 (5.6.10.13.18)
눈꽃치즈연어구이 (2.5.6)
섞박지 (9)
딸기 쿠키 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화 홍국쌀밥
*소고기버섯전골 (5.6.16)
이건 어떡소! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어 순대 (2.5.6.10.13.16)
도깨미방망이 (5.12)
깍두기 (9)
브로리쿠키 (1.2.6)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 25 짜계치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*미소된장국(팽이) (5.6)
유자 꼬들 단무지
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
BBQ 깐쇼새우 (2.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
사과를♡망고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: -보리밥
*된장찌개 (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.9.15)
*들기름김치볶음 (5.9)
삼겹살 캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
도라에몽 샤베트 (2)
=야채쌈(상추깻잎)&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1350.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 돈규소보로덮밥 (1.5.6.10)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
취나물무침(0) (2.5.6)
블랙회오리감자 (5.6)
김피탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
나의 비타민
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: =떠먹는 계란크래미초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수(0) (2.5.6.15.16.18)
샤오롱 바오 (1.5.6.16)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흑당버블밀크티 (2.13)
모둠피클
스프링롤(0) (1.2.5.6.9.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 513.2
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 여명학교(중) 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )