급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침/
수수부꾸미
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 309.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 김치볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
후식(음료) (13)
양상추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥
골뱅이야채쫄면무침/ (5.6.13)
애호박찌개 (5.6.10)
쌈채소겉절이/ (5.6.13)
돼지불백. (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
완자전땅콩강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림/ (1.5.6.13.18)
취나물들깨볶음 (5.6)
새우까스&타르소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비국 (5.6)
두부조림. (5.6.13)
제육볶음/ (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 로제미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.16)
트러플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
후식(음료) (12.13)
피클
시저샐러드. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
사골우거지국. (5.6.13.16)
안동찜닭&분모자 (5.6.8.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
수제김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.10)
바지락쑥된장국 (5.6.18)
한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥
북엇국. (1.5.6)
유채나물된장무침/ (5.6)
김비빔면 (1.6.13)
매콤닭구이. (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
양념깻잎지
건파래자반 (5.13)
칠리소스삼치튀김 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국 (5.6)
매콤떡볶이 (1.5.6.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥
장터국밥/ (5.6.13.16)
무생채 (13)
고추장어묵볶음. (1.5.6.13.18)
떡갈비&부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9)
오리불고기. (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.6)
오븐계란찜 (1)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
깻잎쌈&마요네즈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
크리미할라피뇨돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.15.17.18)
마라쌀국수 (16)
춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
실파계란국 (1.5.6)
고추장삼겹살 (5.6.10.12.13)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 카레라이스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파이 (1.2.5.6.14)
유부된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
닭장각구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
오이달래무침 (5.6.13)
간장불고기. (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
떡강정. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.3