서울 용산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용산중학교 급식식단정보 > 서울 용산중학교

기본정보

학교명
용산중학교 [공립]
영문학교명
Yongsan Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 용산구 두텁바위로 74 (용산동2가)
전화번호
070-4000-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
돈육간장파채불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
미니해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
김치만두찜 (1.5.6.9.10.16.18)
노각무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
다시마감자국 (5.6)
비름나물무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
뽀로로음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
브로컬리초회 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
돈육김치볶음&두부 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
파송송달걀국 (1.9.13)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
감귤젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찜닭(납작당면)_정육 (2.5.6.13.15)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
체리
참나물사과무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
꼬치어묵우동 (5.6.8.9.13)
꼬들단무지무침
오이새콤무침 (5.6.13)
라자냐 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
포테이토떡튀김 (2.5.6.13)
섭산적 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참나물들깨샐러드 (1.5.12.13)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
삼색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
올방개묵김치무침 (9)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.18)
콘버터구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 460.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 맑은콩나물국 (5.9)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
애호박느타리볶음 (9)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
포도맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
닭다리곰탕 (5.6.13.15)
삼치김치조림 (5.6.9.13)
오이부추무침 (13)
감자채볶음 (5.6.13.18)
석박지 (9)
모나카아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
근대된장무침 (5.6)
파래김자반 (5)
계란후라이 (1)
순살치킨오븐구이 (2.5.6.10.15.16.18)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
시골된장국 (5.6)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6.13.16)
부추무침 (5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
얼큰동태탕 (5.6)
땅콩우엉조림 (4.5.6.13)
깻잎순무침 (5.6.13)
닭날개오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
두부새우젓국 (1.5.9)
족발&마늘소스 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 완두콩밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오이도라지초무침 (5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
도가니탕 (16)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
깍두기 (9)
유기농감귤음료 (13)
텐더치킨샐러드 (1.2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 보성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )