급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
족발&마늘소스 (1.5.6.10.16)
무말랭이무침
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
올방개묵김치무침 (9)
감자부꾸미
임연수허브구이 (6)
깍두기 (9)
연근부각샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 추가밥
잔치국수 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
순대&김말이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9.13)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1098.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 492.2
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
매운감자조림 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
치폴레명란카츠 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
파송송달걀국 (1.9.13)
파래김자반 (5)
닭장각구이 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
참나물무침 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1182.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 551.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.9)
토마토야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
가지나물 (5.6)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
들깨무채국 (5.6.9)
베이컨감자채볶음 (5.6.10.13.18)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
감자소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
불고기분모자조림 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
복숭아요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
퐁듀스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도맛음료 (13)
오이피클
블루베리샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈비탕 (13.16)
고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
청포묵김가루무침
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
얼큰동태탕 (5.6)
찜닭(납작당면)_정육 (2.5.6.13.15)
들깨무나물 (9)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 478.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 치킨마크니커리우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박느타리볶음 (9)
바비큐풀드포크 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
오이피클
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12.13)
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 311.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 쌀국수 (16)
파파야무침 (5.6.13)
대만식지파이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
레몬음료
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
시골된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
취나물들깨볶음 (5.6.13)
코다리떡강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1083.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 버섯후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
돈찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
참치마요크래커 (1.2.4.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
오이도라지초무침 (5.6.13)
수제김치전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 부추불고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
미니우동 (1.5.6.9.13)
오이무채장아찌 (13)
토마토야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.0