급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어미역국 (5.6)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
얼큰소고기버섯국 (5.6.16)
고구마순무침 (5.6)
콘치즈코르동 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
한라봉케이크 (1.2.5.6.13)
만다린샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침
궁채나물 (5.6.13)
깐풍육 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
시골된장국 (5.6)
청포묵김가루무침
취나물들깨볶음 (5.6.13)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 소시지달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.9)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
고추마요치킨 (1.2.4.5.6.9.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (16.2.5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
햄야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
오징어무국 (9.17)
로제찜닭 (2.4.5.6.10.11.12.14.15.16)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
파래김자반 (5)
배추김치 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13)
미소국 (5.6)
부추무침 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
참치범벅&조미김 (1.5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈비탕 (13.16)
통새우만두찜 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
석박지 (9)
초코볼요거트 (2.5.6)
참나물들깨샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
잔치국수 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
만두튀김&김말이 (1.5.6.16)
배추겉절이 (9.13)
자두맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
근대된장무침 (5.6)
가자미순살튀김&와사비간장 (5.6.13)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이새콤무침 (5.6.13)
경양식돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인애플슬러시 (2.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
얼큰동태탕 (5.6)
달걀찜 (1.13)
브로컬리초회 (5.6.13)
닭봉조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1031.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골국 (2.5.6.13.16)
소시지마라샹궈 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘버터구이 (5.6.13.1.2)
석박지 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
토마토야채샐러드 (1.2.5.6.12)
브로컬리오징어초무침 (5.6.13.17)
레몬크림깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
바나나닭고기카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
푸실리 소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 미니새우멸치김가루밥 (5.9)
쌀국수 (16)
파파야무침 (5.6.13)
바비큐풀드포크 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
레몬음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
어향소스가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
코다리떡강정 (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
황도바나나샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
모듬피클
엔요요구르트 (2)
닭가슴살샐러드(발사믹D) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 4.2